• Авторизация


НЕВЕРОЯТНО НЕЖНЫЙ И КРАСИВЫЙ КАРДИГАН СПИЦАМИ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИ 29-01-2017 14:45

Это цитата сообщения Просто_Джаззи Оригинальное сообщение

Невероятно нежный и красивый кардиган спицами для настоящей леди

Осень особая пора - именно осенью можно наконец похвастаться своими шикарными вязаными творениями, летние вязаные вещи я практически не ношу. Невероятно нежный и красивый кардиган спицами для настоящей леди настолько теплый, мягкий, что невозможно не наслаждаться его видом.

[584x700]

Размер: Small (Medium, Large, XLarge, XXLarge)
Обхват груди: 96.5 (106.5, 117, 127, 137) см.
Длина: 54.5 (56, 56, 57, 58.5) см.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОП 200 лучших сайтов по рукоделию… 29-01-2017 13:56


ТОП 200 лучших сайтов по рукоделию… Сохраняйте себе, обязательно когда-нибудь пригодится!

 
 
 
 
 
 
 
 
 

[x463]/korona-i-k.ru/wp-content/uploads/2016/10/2016-10-03_090751-1-300x288.jpg" target="_blank">http://korona-i-k.ru/wp-content/uploads/2016/10/2016-10-03_090751-1-300x288.jpg 300w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%;" width="482" />
[показать]
ТОП 200 лучших сайтов по рукоделию:

 

  1. Игрушки своими руками - http://www.igrushki-rukami-svoimi.ru/

2. Поделки из бумаги - http://www.iz-bumagi-svoimi-rukami.ru/
3. Сайт, посвященный вязанию http://vse-sama.ru

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

лаваш 29-01-2017 13:48
domkuhnya.com/lavash/?_utl_t=li

Лаваш | Домашняя кухня

 

Я очень люблю лаваш. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище, куда там магазинным.
Это рецепт на 1 порцию, я всегда готовлю 2 порции (40 шт.)

Продукты:

1. Сухие дрожжи — 1 ч. ложка
2. Соль — 1 ч. ложка
3. Сахар — 0,5 ч. ложка
4. Масло растительное — 1 ст. ложка
5. Теплая вода — 1 стакан
6. Мука — 3 стакана

Как приготовить лаваш:

Замесить тесто, оно получается мягкое, приятное и эластичное. Разделить на 20-16 шариков, всё зависит от диаметра сковороды.Накрыть клеёнкой и дать отдохнуть тесту 20 минут. Раскатать тонкую лепешку и потом ещё растянуть в руках как можно тоньше, у меня они прозрачные почти. Обжарить на хорошо разогретой сковородке без жира по несколько секунд с каждой стороны.Снять на заранее приготовленную поверхность и хорошо побрызгать ещё горячее изделие водой, накрыть клеёнкой, и так поступать с каждой лепёшечкой. (водой брызгать обязательно так как они будут сухие и не эластичные).

Попробуйте, не пожалеете. А дальше всё остальное по вашему вкусу.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2017 13:42

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Бисквитный рулет с бананом и кремом - он прост в приготовлении и совершенно ненавязчив в поедании

Бисквитный рулет с начинкой – достойная альтернатива торту. Очень удобный десерт, не требует большой практики, особенных навыков или затрат времени на украшение. Начинку для рулета можно использовать абсолютно любую. Это может быть масляный, сметанный или заварной крем, густое варенье джем, мед или сгущенка - сгодится все. 
Рецепт несложный, готовится довольно быстро.

[показать]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2017 13:37

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

3 рецепта сметанно-йогуртовых соусов

[показать]

Сметанно- чесночный соус

Ингредиенты:

  • сметана 10 или 15 % жирности - 500 мл;
  • чеснок - 3-4 зубчика;
  • соль - 1/2 ч.л.;
  • молотый черный перец - 1 ч.л.;
  • укроп или петрушка - 5 веточек.

Этапы приготовления: 

Шаг 1. Выкладываем сметану в гастроемкость.

Шаг 2. Солим, перчим и хорошо перемешиваем, чтобы соль и перец разошлись. Чистим чеснок. Если вы чеснок не очень любите, то добавьте небольшой зубчик. Но этот соус хорош благодаря чесночному вкусу.

Шаг 3. Выдавливаем чеснок в сметану и тщательно перемешиваем.

Шаг 4. Мелко режем веточки укропа или петрушки и отправляем в соус.

Шаг 5. Тщательно перемешали и наш соус готов!

С чем сочетается: соус отлично сочетается с мясом, рыбой. Вкус сметаны делает рыбу особо нежной, а вкус чеснока – пикантной.


 

Греческий соус "Дзадзики"

Ингредиенты:

  • греческий йогурт (или любой другой термостатный несладкий йогурт)  - 500 мл;
  • огурец средних размеров - 1 шт;
  • оливковое масло 1-го отжима (EV) - 3 ст.л.;
  • чеснок - 2-3 зубчика;
  • соль, черный молотый перец.

Совет: Йогурт постарайтесь найти именно греческий - он самый густой.

Этапы приготовления: 

Шаг 1. Кладем йогурт в миску. 

Шаг 2. Выдавливаем туда чеснок. Если вы опасаетесь слишком чесночного вкуса, то кладите 1 зубчик. Я обычно кладу 2-3 зубчика. 

Шаг 3. Далее на мелкой терке трем очищенный от кожуры огурец и перемешиваем до однородности.

Шаг 4. Затем солим и перчим.

Шаг 5. Вливаем оливковое масло. 

Шаг 6. Перемешиваем и подаем к блюду.

Совет: такой соус можно хранить в стеклянной банке в холодильнике 2-3 дня.

С чем сочетается: соус подходит к любому мясу, птице и рыбе. Или даже с подсушенным в тостере или духовом шкафу хлебом!


 

Йогуртовый соус со шпинатом

Ингредиенты:

  • свежий шпинат
  • лук репчатый
  • чеснок 1 зубчик
  • масло оливковое 1-го отжима (EV)
  • черный свежемолотый перец
  • йогурт термостатный 3 ст.ложки
  • соль 1-2 щепотки

Этапы приготовления: 

Шаг 1. Промываем шпинат, обсушиваем бумажным полотенцем, удаляем стебли и крупно рубим.

Шаг 2. Очищаем лук и чеснок. Нарезаем мелким кубиком четвертинку луковицы и зубчик чеснока.

Шаг 3. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Отправляем на сковороду шпинат и обжариваем около 1 минуты. Добавляем лук, щепотку соли и немного перца. Почти в конце прогревания добавляем чеснок, перемешиваем и перекладываем в миску, даем остыть.

Шаг 4. Добавляем в шпинатную массу 3 ст. л. густого натурального несладкого йогурта, щепотку соли и перемешиваем. 

С чем сочетается: соус хорошо сочетается с жареным мясом и овощами с гриля. 

 

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2017 11:54

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

Стильный кардиган с крупной зернистой вязкой Lapel Cardigan от Patons вязаный спицами.

Стильный кардиган с крупной зернистой вязкой Lapel Cardigan от Patons вязаный спицами

Предложенная модель кардигана отличается особой стильностью – крупная зернистая вязка, свободный силуэт, широкие лацканы, дополняющие воротник. Чистая классика, проникнутая духом современной моды. Lapel Cardigan предлагает связать Patons вооружившись спицами.

 

[показать]

5369832_129652329_5369832_0_813f0_44b19db3_XL (150x133, 30Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2017 11:52

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Сочная, ароматная треска, запеченная под соусом. Ароматная и нежная!

Сочная, ароматная треска, запеченная под соусом. Ароматная и нежная!

[604x432]
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-02-2015 12:01

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Проращивание рассады «в пелёнках»

Девочки, кто пробовал выращивать рассаду по методу «в пелёнках»? Сейчас много об этом пишут. Ещё этот способ называют «Московский».

Вот что вычитала. Общий принцип — нарезаются полоски плёнки или полиэтилена шириной 10-15 см. На плёнку укладывается туалетная бумага, смачивается водой и укладываются семена от края через 2-3 см. Сверху ещё полоска туалетной бумаги и плёнка. Сворачиваете в рулончик и убираете в стакан. В стакан наливается несколько сантиметров воды (чтобы вода смачивала туалетную бумагу). После появления двух настоящих листочков рассада пикируется уже в индивидуальные стаканчики. К этому времени бумага полностью раскисает и не мешает высадке, если где-то и остаётся, можно высаживать вместе с ней. Плюсы данной технологии: рассада занимает мало места, нет «чёрной ножки». Так можно пытаться прорастить и старые семена — места не занимают – прорастёт не прорастёт.

Так вот, хочется услышать отзывы об этом методе. Кто пробовал? Плюсы и минусы.
[600x450]

0_10ece1_d9ac05fc_XS (100x51, 7Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-02-2015 11:58

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Легкий салат с кальмарами и грибами

[720x540]

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-02-2015 11:55

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Зразы - 50 рецептов с фото

Читать рецепты...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-02-2015 08:19

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

салат "Мужской каприз" - мужчинам точно понравится!..

Очень необычное и пикантное название салата «Мужской каприз» изначально воспринялся мною с большим восторгом и удивлением. Но, первое, и как обычно положительное, впечатление от такого необыкновенного названия, еще больше усилилось его незабываемым вкусом.

Пикантный «Мужской каприз» салат – рецепт среди мужской половины считается идеальным вариантом для хороших “посиделок”, и как незаменимый вариант закуски под водочку.

Этот салат наверняка понравится вашим мужчинам, рецепт приготовления его несложен. Маринованный хрустящий лук придаёт ощущение свежести и лёгкости. Его нежная кислинка хорошо гармонирует с солоноватостью ароматного сыра. К тому же в список ингредиентов этого салата входит вкусная и сытная отварная свинина в сочетании с майонезом, а этот вкусовой букет считается классикой холодных мясных закусок. Тертый желток, в сочетании с сыром, придает этому нежному салату новый и оригинальный оттенок.
[400x266] [400x265]
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)На столе такой салат смотрится эффектно, получается вкусно, сытно...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-12-2014 19:12

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

50 салатов с консервированным тунцом

Читать рецепты салатов с тунцом
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-12-2014 18:02

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ОРЕХОВОЙ КОРОЧКЕ

[560x417]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-12-2014 10:35

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Сёмга в кляре с салатом

[показать]

400 гр. филе сёмги
2 яйца
150 г муки
2 веточки розмарина
1 столовая ложка растительного масла
100 мл. газированной воды
сладкий молотый
2 столовые ложки лимонного сока
черный молотый перец
соль
200 гр. растительного масла для фритюра
3 столовых ложки майонеза
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-07-2014 17:51
povarenok.ru/recipes/show/31813/

Пироги
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
В Шахтинске ищут пропавшую девушку 19-02-2014 17:45
nv.kz/2014/02/19/67075/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гитлер и городские автопарки 01-02-2014 18:35
nv.kz/2014/01/31/66043/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
В Караганде задержан водитель, сбивший на пешеходном переходе студентку 12-12-2013 20:01
nv.kz/2013/12/12/62851/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Моделирование блузки 13-05-2013 16:58

Это цитата сообщения Zoloto-WEB Оригинальное сообщение

Моделирование блузки

НАЙДЕНО ТУТ

Техническое моделирование |  Блузки |  Платья |  Платья (2) |  Свадебные платья |  Боди |  Жилеты |  Жакеты |  Костюмы |  Куртки |  Плащи, пальто-деми |  Зимнии пальто |  Юбки |  Брюки

Блузка ^

[300x172] Блузка прилегающего силуэта. Воротник с притачной стойкой. Рукав реглан с расширяющимися книзу манжетами в стиле денди. Супатная (потайная) застёжка.

Блузка моделируется на основе платья. Закрыть плечевую вытачку спинки, для этого провести плечо из т. A2 до т. P по прямой. Наметить линию реглана отмерив от плеча по горловине 4 см и от плеча по пройме 4,5 см. Отрезать верхнюю часть полочки и спинки по намеченной линии. Провести линию борта для супатной застёжки для левой полы на расстоянии 4,5 см от средней линии полочки и на расстоянии 10,5 см для правой полы. Отрезанные части спинки и полочки приложить к рукаву срезами проймы к срезу оката рукава отступив от верхней точки оката на 1,5 см вверх и в сторону. Внизу рукава на расстоянии 8 см наметить обтачку рукава. Расширить рукав по среднему срезу на 2 см с обеих сторон и опустить низ рукава в мести расширения также на 2 см.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
5 потрясающих платьев с выкройками 13-05-2013 16:58

Это цитата сообщения Люмлия Оригинальное сообщение

Нечто особенное: 5 потрясающих платьев с выкройками

Сегодня мы хотим предложить вам нечто особенное – пять потрясающих платьев на приближающийся весенне-летний сезон! И это не просто платья, а платья из известного европейского каталога!

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

Конечно, вы вполне сможете заказать эти платья по почте, но гораздо приятнее будет их сшить своими руками. Тем более, что это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Мы подробно расскажем вам как смоделировать каждое платье, дадим вам самые точные выкройки и подробные инструкции.

К тому же, ваше платье может стать уникальным, ведь купить точно такую ткань как на наших фото будет непросто, но этого и не требуется. Купите любую другую понравившуюся вам ткань и будьте уверены -  такого платья как у вас, не будет ни у кого!

Далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии