Картошечка под «шубкой» из чеснока, сыра и зелени.
[480x360]
Картофель (по желанию)
Сыр твердый
Чеснок
Сливочное масло
Петрушка
Соль, перец
Картофель тщательно вымыть и сварить до полной готовности в мундирах. Остудить.
В это время готовим «шубку»:
- трем на мелкую терку сыр
- мелко нарезаем петрушку
Все перемешиваем, добавляем выдавленный на чесночницу чеснок и немного размягченного сливочного масла.
Холодную картошечку разрезаем на две половинки, подсаливаем и наносим «шубку» на половинки.
[480x360]
В разогретую духовку до 2000 отправляем нашу картошечку на 7-10 минут.
Просто и сердито, аромат и вкус обалденный!
Приятного аппетита! источникhttp://vkusno.mirtesen.ru