• Авторизация


Пряная рыбка 18-02-2012 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Царство_Кулинарии Оригинальное сообщение

Пряная рыбка

[показать]
Ингредиенты:

1 тушка разделанной рыбы (треска, окунь, хек, пикша, лобань и т.д),
мука,
соль,
кисло-сладкий соус,
кетчуп или томатный соус,
лимонный сок,
щепотка сахара
специи: сушенный помидор, укроп, петрушка,
смесь перцев, молотая сладкая паприка,
щепотка молотого имбиря, приправа для рыбы - по 1,5 ч.л
порошок корицы - 0,5 ч.л

Приготовление:

Подготовленную рыбу разрезать на куски. Побрызгать лимонным соком и обмазать кисло-сладким соусом и томатным. Оставить минут на 15. В миску насыпать муку, соль и все специи. Хорошо перемешать и попробовать муку на предмет соли и специй. Брать кусок рыбы и хорошо обвалять в муке и выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить со всех сторон до аппетитной корочки, закрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности.

Примечание : можно обмазать рыбу майонезом, сметаной, горчицей.
©http://www.povarenok.ru/recipes/show/2894/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пряная рыбка | lorik0606 - Дневник lorik0606 | Лента друзей lorik0606 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»