• Авторизация


Куриная грудка в грибном соусе 02-02-2012 14:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Готовим Куриную грудку в грибном соусе. Быстро и вкусно


[300x202]


Необходимо:



  • куриная грудка, филе - 140 гр

  • сливки 33% - 60 гр

  • лук репчатый - 15 гр

  • оливковое масло - 10 гр

  • грибы свежие - 50 гр

  • горчица зерновая - 8 гр

  • сыр (лучше дорблю) - 10 гр

  • картофель - 100 гр

  • сливочное масло - 10 гр


Способ приготовления:


Филе курицы (куриная грудка) нарезаем кусочками и обжариваем на оливковом масле с грибами и луком, нарезанным предварительно соломкой.


Добавляем горчицу, сливки (половину приблизительно от того, что у нас есть) и сыр. Сливкам даем выпариться. Соль и перец добавляем по вкусу.


Картофель чистим, режем и отвариваем. Соль опять же по вкусу. Когда картофель сварится, добавляем сливочное масло и оставшиеся сливки. Делаем пюре до консистенции мусса.


Берем тарелку и на нее, формуя ложками, выкладываем получившийся картофельный мусс. Рядом располагаем куриное филе с грибами в соусе.


Украшаем помидорками черри, спаржей и чивисом. Здесь можно поимпровизировать:)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка в грибном соусе | lorik0606 - Дневник lorik0606 | Лента друзей lorik0606 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»