Готовим Куриную грудку в грибном соусе. Быстро и вкусно
Филе курицы (куриная грудка) нарезаем кусочками и обжариваем на оливковом масле с грибами и луком, нарезанным предварительно соломкой.
Добавляем горчицу, сливки (половину приблизительно от того, что у нас есть) и сыр. Сливкам даем выпариться. Соль и перец добавляем по вкусу.
Картофель чистим, режем и отвариваем. Соль опять же по вкусу. Когда картофель сварится, добавляем сливочное масло и оставшиеся сливки. Делаем пюре до консистенции мусса.
Берем тарелку и на нее, формуя ложками, выкладываем получившийся картофельный мусс. Рядом располагаем куриное филе с грибами в соусе.
Украшаем помидорками черри, спаржей и чивисом. Здесь можно поимпровизировать:)