
Очень интересный рецепт мясного блюда. Ингредиенты привычные (мясной фарш, бекон, начинка), а вот подача очень оригинальная.
На выходе получается очень вкусное и по праздничному красивое блюдо.
Представляем вашему вниманию фаршированный бекон
[400x231]
Что понадобится (ингредиенты)
-
Собственно бекон (нарезать будем сами) — 500 гр
-
Мясной фарш (потом сделаем котлетный)— 300 г
-
Свежие шампиньоны — 150 гр
-
Репчатый лук — 1 головка
-
Соль и перец (как всегда по вкусу)
Процесс приготовления (читаем и смотрим внимательно)
-
Нарезаем бекон тонкими, узкими и длинными полосками.
-
Затем из нарезанных полосок делаем плетенку.
-
Шампиньоны и лук мелко режем и поджариваем на растительном масле.
-
Готовим котлетный фарш. И «раскатываем» его квадратом. Стороны этого квадрата должны быть меньше чем ширина нашего плетеного «коврика» из бекона.
[450x211]
-
Обжаренные грибы и лук выкладываем полоской на середину фарша.
-
Теперь сворачиваем колбаску из фарша и начинки.
-
Полученную колбаску выкладываем на наш «коврик» из бекона и аккуратненько заворачиваем его.
-
Осталось запечь. Запекаем в разогретой до 2000С духовке в течение часа
Приятного аппетита и с наступающими…