Вам понадобится:
|
Подсчет калорий продуктов. Очень полезно
|
400 г майонеза
200 г крабовых палочек
150 г сыра
100 г риса
100 г сметаны
10 яиц
2 маринованных огурца
1 зубчик чеснока
1 банка консервированного горошка
1 банка маслин б/к
1 банка консервированной горбуши
1 пучок укропа
растительное масло
Способ приготовления:
До готовности отварить яйца, рис, отделить яичные желтки от белков, отдельно потереть их на мелкой терке.
Мелко нарезать маслины и огурцы, соединить маслины и рис.
Пропустить чеснок через пресс, перемешать со сметаной.
На крупной терке потереть сыр, размять рыбу вилкой, кружками нарезать крабовые палочки, порубить мелко укроп.
Соединить укроп с огурцами, сбрызнуть растительным маслом.
Выкладывать салат на плоское блюдо слоями: белки, майонез, огурцы и укроп, зеленый горошек, майонез, рыба, сыр, сметана и чеснок, рис и маслины, майонез, крабовые палочки, майонез, желтки.
Перед подачей на новогодний стол охладить многослойный новогодний салат «Царский» и оформить по вкусу.