Что для этого нам понадобится:
куриное филе 500 грамм
пару зубков чеснока
2 луковицы
300 грамм грибов (грибы на ваше усмотрение я использовал шампиньоны)
5-6 оливок
панировочные сухари
200 грамм сыра.
Теперь приступим к приготовлению куриное филе.
Нарезаем пластинками, после чего отбиваем их колотушкой. После нарезаем мелко грибы, лук и оливки. Обжариваем лук до желтого цвета, после чего добавляем в лук грибы. Как только грибы достигнут полуготовности, добавляем оливки, всю эту массу томим примерно минут 5, после чего выкладываем в емкость и даем остыть. Приготовленные листы куриного мяса натираем давленым чесноком, посыпаем солью и перцем, выкладываем в центр жареную смесь из грибов лука и оливок, также добавляем туда тертый сыр и сворачиваем все это в рулетик, протыкая его шпажками, чтобы он не развалился, после чего обваливаем готовые рулетики в панировке и жарим на растительном масле до золотистой корочки. Вот и все, блюдо готово.