[300x300]
Изумительно вкусный соус для мяса или рыбы. Получается очень нежным и просто тает во рту!
*** Ингредиенты:
Томаты консервированные — 1 бан.
Сыр плавленый — 150 г
Перец сладкий (по желанию) — 1 шт
Специи
Зелень (сухая или свежая)
Приготовление:
Если вы любите со сладким перцеп..то перец предварительно запеките в духовке..Затем очистите его от кожицы и семечек [700x525]
Консервированные помидоры вместе с перцем размельчите [700x525]
Перекладываем в кастрюлю .Солим,перчим,добавляем чеснока и красного перца по вкусу.Если вы используете сухую зелень укропа или петрушки добавьте сейчас.Если свежую в конце. Как паста начала закипать сделайте огонь потише и добавьте плавленный сыр (Поломайте на небольшие кусочки) [700x525]
Варим на среднем огне до полного растворения сыра постоянно помешивая [700x463]
Приятного аппетита! [700x597] Источник [показать]