• Авторизация


Баклажанный язычок с фаршем 03-08-2011 12:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [480x640]

Баклажаны предворительно за час нарезаем на кружочки ,посолить.

Взибть 3-4 яйца с 2-мя ст. ложк. воды.
В отдельнукю миску приготовить муку.
 Слить жидкость с баклажан, поверх каждого кружочка положить щипотку фарш.

В фарш добавляем не лук ,а чеснок. На 5 баклажан- 300,400 гр. фарша.

и примерно около головки чеснока. когда жарится все пропитывается чесночком,

очень ароматно и вкусно.В зависимости от кол-во семьи можно и на 2 баклажана сделать.

[320x240]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Разогреть подсолнечное масло на сковороде.
Каждый кружок обмакиваем в муке, потом в яйце.
На сковородку ложим сначало фаршем в низ, потом переворачиваем.
Вкуснота!!!!!!!! И холодные и горячие.
Можно на гарнир картошку.(у меня муж любит без всякого гарнира уплета

ть)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажанный язычок с фаршем | lorik0606 - Дневник lorik0606 | Лента друзей lorik0606 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»