• Авторизация


сырно-мясной рулет"Нежность" 01-08-2011 21:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!



 

Сырно-мясной рулет Нежность

[показать]


Состав


  • 500 гр. мясного фарша
  • 300 гр. любого твердого сыра
  • 5 яиц
  • соль, перец, специи

Приготовление
В миску натереть сыр, вбить яйца и хорошенько перемешать эти продукты.
На выстеленный пекарской бумагой противень с бортиками вылить сырно-яичную смесь и поставить в разогретую духовку.

[показать]

Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.
Готовый сырно-яичный корж снять с бумаги, разложить на фольге и выложить на него слой из подсоленного и поперченного сырого фарша
Завернуть рулет мясом внутрь, обернуть его фольгой и поставить в духовку на 20-30 минут.

[показать]

Подавать в горячем или холодном виде, порезав на кусочки.

Фарш для рулета можно брать любой, в данном случае использовано мясо куриных грудок. Т.к. фарш из грудок получается почти белого цвета, то для дополнительного колора добавляется в него порошок сладкой паприки (красный перец). Фарш получается приятного розового цвета.

Самое проблематичное в этот рецепте - это снять сырно-яичный корж с листа бумаги, т.к. корж имеет обыкновение предательски прилипать к бумаге. Можно поддеть корж с помощью ножа и аккуратненько отодрать от бумаги. Если для выпекания брать коричневую специальную бумагу. Корж отстает без проблем.
Так же можно добавлять в фарш оливки, кусочки красного перца или грибы.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сырно-мясной рулет"Нежность" | lorik0606 - Дневник lorik0606 | Лента друзей lorik0606 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»