Прошлой осенью делала этот салат впервые.Очень понравился.Спешу поделиться рецептом..
Резаные овощи измерять для удобства литровыми банками. 1 банка фасоли(промыть и замочить на ночь)Нарезать соломкой перец- 1 банку, красных помидор - 3 банки, натереть на крупной терке морковь-1 банку,порезать полукольцами 300 грамм лука.
В кастрюлю налить 1,5 стакана раст. масла, 0,7 литра воды,добавить 3 ст. ложки соли, 1 стакан сахара.Все овощи сложить в кастрюлю и варить до готовности фасоли.Влить 3 ст. ложки 9% уксуса,перемешать. Разложить в стерилизованные банки ,закатать.Перевернуть и накрыть " шубой".Пусть часа 2-3 в тепле постоят.