• Авторизация


барбекю из скумбрии 26-06-2011 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


барбекю из скумбрии

недавно попробывал вкусно запеченую на углях скумбрию! хочу поделится с этим рецептом кто незнает. берем замороженую скумбрию, желательно без головы, и желательно побольше. я когда выбирал скумбрию, узнал, что она бывает 300 400 500-сотка грамм. размораживаем, солим, посыпаем приправой для рыбы, можно выдавить лимончик, оставляем в холодильнике часов на 12-цать. делаем угли как для шышлыка, в это время мажем скумбрию подсолнечным маслом, чтоб не прилипла к сетке, в брюхо кладем укроп с долькой лимона, кладем на сетку барбекю и жарим подольше, чем обычную рыбу. я добавляю во время жарки влажную кору, чтоб больше дыма было. очень вкусно, шышлык уже надоел, а это легкая для желудка пища!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник барбекю из скумбрии | lorik0606 - Дневник lorik0606 | Лента друзей lorik0606 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»