На 10 рулетиков:
Способ приготовления. Куриные потроха (сердце, печенка, желудки) пропускают через мясорубку вместе с очищенной луковицей. Полученную массу тушат с 20 г сливочного масла до готовности. Солят и перчат. Кусочки куриного филе аккуратно разрезают так чтобы вышли два тонких слоя, в которые будет удобно заворачивать рассыпчатый фарш. Полученные слои слегка отбивают деревянным молотком. Кладут в эти слои по 1 столовой ложке начинки и формируют рулетки, закрепляя их зубочистками. Выкладывают полученные рулетки на противень или любую другую плоскую форму и заливают сметаной. Если сметана густая, добавляют 2 столовых ложки воды и хорошенько перемешивают. Если сметана средней густоты, воду не добавляют. Запекают в духовке 25 минут при 200 градусов. Подают с вареным или запеченным картофелем. Украшают зеленью.
Профессиональное бухгалтерское обслуживаниеот консалтингового бюро «БиЭйГруп»