• Авторизация


Рыба на ужин, в комплексе с капустой в кляре. 18-06-2011 10:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыба на ужин, в комплексе с капустой в кляре.

[314x235]

 

Рыба (любая)

Свекла (отварная полуготовая ,  небольшая)

Лук 1 (большая)

Капуста белокочанная (молодая, небольшой кочан) — 1 шт

Яйцо - 2 шт

Сухари панировочные

Майонез (я делала домашний)

Соль, перец  

Масло растительное

Нарезаем лук полукольцами.

Свеклу режим тонкими  кружочками (при желании можно натереть на крупной терке, кому какая «шубка» нравится)

  [314x235]

 

Рыбку разделяем на порции, каждую солим перчим, обмазываем майонезом (рецепт домашнего  майонеза я выкладывала на сайте раньше).

На фольге  делаем «подушку» из лука и нескольких кружков свеклы, укладываем сверху рыбку, снова  свеклу, затем майонез и лук.  

  [235x314]

.Заворачиваем фольгу так, что бы не вытекал сок, который появится  в процессе запекание в духовке. Так же поступаем с остальными порциями рыбки. Отправляем все в разогретую духовку, минут на 35-40 .

Пока рыбка под свекольной «шубкой» балдеет в духовке, готовим капустку в кляре.

Разрезаем молодую капусту на небольшие кусочки, очистив от кочерыжки.

[314x235] 

 

Складываем в кастрюлю и заливаем кипящей водой, ставим на огонь,  подсалив воду. Варим капустку минут  5, сливаем воду и даем ей остыть.

[314x235] 

В это время взбиваем яйца , солим, перчим по вкусу, добавляем любимые специи.

  [314x235]

Остывшие  кусочки капусты обмакнуть в яйце, затем в панировочных сухарях, снова в яйце и снова в сухарях.   И обжариваем  кусочки до золотистой корочки

  [314x235]

 

Рыбка в «шубке» успела приготовиться и капустка готова.

[314x235] [314x235] 

 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба на ужин, в комплексе с капустой в кляре. | lorik0606 - Дневник lorik0606 | Лента друзей lorik0606 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»