Вам понадобится: 1 кг рыбы
500 г картофеля
100 г консервированных огурцов
50 г сливок
50 г томатной пасты
50 г сливочного масла
2 головки репчатого лука
толченый орех
эстрагон
красный перец
зеленый лук
Способ приготовления:
Нарезать подготовленную рыбу.
Лук
мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле, соединить с рыбой и
положить в горшочек, поперчить, добавить картофель, разрезанный на 4
части, долить немного воды, тушить все в духовке.
Когда картофель будет почти готов, добавить орехи и томатную пасту, посолить, влить сливки.
Затем рыба «по-армянски» в горшочке накрывается крышкой, снова ставится в духовку и запекается до готовности, перед подачей посыпать рыбу зеленым луком.
Источник: http://goo.gl/cE9fb