[300x183]
Солим и перчим рыбу и
и затем обжариваем на сковородке.
Можно обвалять рыбу предварительно в панировке, это уже кому как нравится.
Затем мелко нарезаем луковицу и чеснок.
Добавляем туда пару ложек горчицы с доброй щепоткой итальянских трав и тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
Именно этой массой мы потом будем натирать жареного морского окуня.
Приблизительно 50 гр. сливочного масла нужно растопить и хорошо смазать противень.
Затем равномерно полученной массой из смеси лука, чеснока, горчицы и приправы смазать кусочки жареной рыбы
Помидоры и сыр нарезать тонкими кусочками и выложить равномерно слоями сверху на рыбу. Затем нагреть духовку до 200 градусов.
Пару кусочков белого хлеба нарезать кубиками и обжарить
Затем растопить остатки сливочного масла и смешать его с гренками. Полученную смесь равномерно выложить на слой сыра с помидорами и поставить в уже разогретую духовку на 10-15 минут.
Главное чтобы весь сыр расплавился и образовал вместе с гренками единую румяную корочку. Затем готовое блюдо можно украсить зеленью.