[показать]
|
<Сильный стиль = "разницы-топ: 0px; разницы-направо: 0px; разницы-дно: 0px; разницы-налево: 0px; вершина дополнения: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; заполнения левого : 0px; "> Ингредиенты:
<Р стиль = "разницы-топ: 0px; разницы-направо: 0px; разницы-дно: 15px; разницы-налево: 0px; вершина дополнения: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; заполнения левого : 0px; выравнивания текста: оправдать; ">
<Ул стиль = "разницы-топ: 0px; разницы-направо: 0px; разницы-дно: 15px; разницы-налево: 0px; вершина дополнения: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; заполнения левого : 0px; ">
<Класс = "st_tag internal_tag" HREF = "http://harch.ru/tag/ryba" REL = "тег" стиль = "разницы-топ: 0px; разницы-направо: 0px; разницы-дно: 0px; маржа левый: 0px; вершина дополнения: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; заполнения левого: 0px; цвета: RGB (0, 0, 0); текст-отделка: подчеркнуть; "название =" Записи, помеченные с рыба "> Рыба > (у меня - <класс =" st_tag internal_tag "HREF =" http://harch.ru/tag/gorbusha "REL =" тег " стиль = "разницы-топ: 0px; разницы-направо: 0px; разницы-дно: 0px; разницы-налево: 0px; вершина дополнения: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; обивка налево 0px , цвет: RGB (0, 0, 0); текст-отделка: подчеркнуть; "название =" Записи, помеченные с Горбуша "> горбуша > без головы)
<Класс = "st_tag internal_tag" HREF = "http://harch.ru/tag/zhidkij-dym" REL = "тег" стиль = "разницы-топ: 0px; разницы-направо: 0px; разницы-дно: 0px ; разницы-налево: 0px; вершина дополнения: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; заполнения левого: 0px; цвета: RGB (0, 0, 0); текст-отделка: подчеркнуть; "титул = "Записи, помеченные с Жидкий дым"> Жидкий дым >
Соль
|
Рыбу хорошо натереть крупной солью, не жалея, особенно внутри. Оставить на 30-40 минут. Затем хорошо обмазать жидким дымом:
|
[показать]
|
|
Поместить в пакет для запекания. Хорошо зафиксировать с обеих сторон:
|
[показать]
|
|
Поместить в хорошо нагретую духовку (максимальную температуру посмотреть в инструкции к рукаву):
|
[показать]
|
|
Запекать от 15 до 40 минут в зависимости от размера рыбы:
|
[показать]
|
|
Можно есть сразу, но все же лучше полностью остудить:
|
[показать]
http://harch.ru/zakuski/ryba-goryachego-kopcheniya-v-rukave- ДЛЯ-zapekaniya >
| |