• Авторизация


КОНСЕРВАЦИЯ. АДЖИКА 13-06-2011 20:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МОННА Оригинальное сообщение

КОНСЕРВАЦИЯ. АДЖИКА

Аджика, пожалуй, на сегодняшний день является очень популярной добавкой ко многим блюдам.  Я поделюсь с вами своим рецептом приготовления. Приступим! Нам понадобится:  1)-5 кг помидор; 2)-1 кг моркови; 3)- 1 кг болгарского перца; 4)- 1 кг кислых яблок без кожуры; 4)-2-3 небольших горьких перчика. Всё перекрутить на мясорубке, перемешать, довести до кипения и варить 1,5 часа. Через 1,5 часа добавляем:  2,5 ст. ложки соли, 7 ст. ложек с горкой сахара, 100 грамм уксуса, 1 стакан подсолнечного масла, 300 грамм перемолотого на мясорубке чеснока. Варим ещё 30-40 минут, после чего разливаем по банкам и закатываем. Выход - 10-12 поллитровых баночек.  Кушайте с удовольствием!!!

i (104x133, 3Kb)

Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ":
Часть 1 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. ЛЕЧО - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Часть 2 - КОНСЕРВАЦИЯ. ПОМИДОРЫ
Часть 3 - КОНСЕРВАЦИЯ. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
Часть 4 - КОНСЕРВАЦИЯ. КАБАЧКИ И ПАТИССОНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
Часть 5 - КОНСЕРВАЦИЯ. АДЖИКА
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОНСЕРВАЦИЯ. АДЖИКА | lorik0606 - Дневник lorik0606 | Лента друзей lorik0606 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»