• Авторизация


КОНСЕРВАЦИЯ. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 13-06-2011 20:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МОННА Оригинальное сообщение

КОНСЕРВАЦИЯ. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

[493x335]

Продолжая тему консервирования болгарского перца, хочется предложить вам ещё один рецепт. Ну, поехали!!!                     ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ. Нам нужно: 1 литр воды или томатного сока; 1,5 стакана сахара; 1,5 стакана уксуса; 1 стакан подсолнечного масла; 2 ст. ложки соли с верхом - всё довести до кипения. 3 кг болгарского перца (помыть, убрать серединку, разрезать на 4 части) - ложим в заливку и кипятим 5 минут.Перекладываем в стерилизованные банки, закатываем. Всё! Вкусно и с маринадом, и с томатом - выбирайте сами!!!

Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ":
Часть 1 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. ЛЕЧО - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Часть 2 - КОНСЕРВАЦИЯ. ПОМИДОРЫ
Часть 3 - КОНСЕРВАЦИЯ. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
Часть 4 - КОНСЕРВАЦИЯ. КАБАЧКИ И ПАТИССОНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
Часть 5 - КОНСЕРВАЦИЯ. АДЖИКА
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОНСЕРВАЦИЯ. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ | lorik0606 - Дневник lorik0606 | Лента друзей lorik0606 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»