Продолжая тему консервирования болгарского перца, хочется предложить вам ещё один рецепт. Ну, поехали!!! ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ. Нам нужно: 1 литр воды или томатного сока; 1,5 стакана сахара; 1,5 стакана уксуса; 1 стакан подсолнечного масла; 2 ст. ложки соли с верхом - всё довести до кипения. 3 кг болгарского перца (помыть, убрать серединку, разрезать на 4 части) - ложим в заливку и кипятим 5 минут.Перекладываем в стерилизованные банки, закатываем. Всё! Вкусно и с маринадом, и с томатом - выбирайте сами!!!
Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ":
Часть 1 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. ЛЕЧО - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Часть 2 - КОНСЕРВАЦИЯ. ПОМИДОРЫ
Часть 3 - КОНСЕРВАЦИЯ. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
Часть 4 - КОНСЕРВАЦИЯ. КАБАЧКИ И ПАТИССОНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
Часть 5 - КОНСЕРВАЦИЯ. АДЖИКА