• Авторизация


Открываем сезон холодных супов: Мачо - гаспачо. Как приготовить помидорный суп 28-05-2011 14:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Открываем сезон холодных супов: Мачо - гаспачо. Как приготовить помидорный суп


[450x300]

 

В прошлый раз мы с вами готовили русскую холодную похлебку - окрошку . Теперь узнаем, чем охлаждают себя в жару испанцы. Как не трудно догадаться - это гаспачо, холодный суп из помидоров.

Ярко-алый гаспачо, цвета крови и страсти, наряду с паэльей многие признают лучшим блюдом испанской кухни. Между прочим, гаспачо правильно говорить и писать с одной "ч", поскольку это испанское слово, а двойная "ч" свойственна итальянцам (Боккаччо, например). Так что можете поумничать в следующий раз, когда кто-нибудь решит блеснуть своими знаниями.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Открываем сезон холодных супов: Мачо - гаспачо. Как приготовить помидорный суп | lorik0606 - Дневник lorik0606 | Лента друзей lorik0606 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»