• Авторизация


Курица в банке. 24-05-2011 15:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курица в банке.

Мясо куры (крылышки, бедра, окорочка) можно приготовить следующим образом: Мясо куры, предварительно промыв(если окорочка то рубим на 2-3 части), солим, выкладываем в банку емкостью 1 литр, предварительно налив 30-50гр. воды, по среди укладки кладем один лавровый лист разломленный на 3-4 части и 2-3 горошины душистого перца при желании можно добавить немного стеблей укропа и петрушки, накрываем банку крышкой для консервирования, предварительно удалив уплотнительное резиновое кольцо (ни к коем случае не использовать банку с винтовой крышкой). Ставим в  непрогретый духовой шкаф постепенно доведя температуру до 200-210 градусов  и готовим в течении 45-60мин. при  такой температуре , не волнуйтесь - банка не лопнет. но вынимать банку из духового шкафа нужно с особой осторожностью сухой прихваткой, и ни в коем случае не ставить на мокрую или холодную проверхность- лопнет банка и блюдо будет безнадежно испорчено. Остудите при комнатной температуре до 50-60градусов выложите в блюдо и можно подавать на стол. В качестве гарнира подойдут блюда из овощей. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в банке. | lorik0606 - Дневник lorik0606 | Лента друзей lorik0606 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»