Фасоль разморозить. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками, лук — кольцами, а шампиньоны — тонкими ломтиками. Все ингредиенты перемешать, приправить солью, перцем и специями, можно добавить морковь. Выложить смесь в смоченный водой глиняный горшок. Масло нарезать тонкими пластинками и распределить сверху. Накрыть горшочек крышкой. Посавить горшочек в холодную духовку и разогреть ее до 200 градусов. Тушить блюдо около 35-40 минут. Рыбу натереть солью и перцем, нарезать крупными кубиками. Через 35-40 минут добавить рыбу к овощам и оставить горшочек в духовке еще на 15-20 минут. Перед тем как подать блюдо к столу, полейте его сметаной. Приятного аппетита!