• Авторизация


Отбивные "Шпионы" 24-05-2011 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

Отбивные "Шпионы"

[показать]

[Подробнее]

Ингредиенты
<Улица стиль = "маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 14px; обивка-вниз: 2px; обивка левый : 14px; список стиле типа: нет; Список стиле должность: начальный, список-стиль-образ: начальная; "> <= Li класса "кошки" стиль = "Высота строки: 21px; список стиле типа: дисковые; Список стиле позиции: начальный, список-стиль-образ: начальная; слева: 10px; маржи-топ: 0px; Margin-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 2px; обивка левом: 0px; "> М ясо (свинина или говядина) - 500-700 г <= Li класса "кошки" стиль = "Высота строки: 21px; список стиле типа: дисковые; Список стиле позиции: начальный, список-стиль-образ: начальная; слева: 10px; маржи-топ: 0px; Margin-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 2px; обивка левом: 0px; "> Перец б олгарский ( разноцветный) - 2-3 шт <= Li класса "кошки" стиль = "Высота строки: 21px; список стиле типа: дисковые; Список стиле позиции: начальный, список-стиль-образ: начальная; слева: 10px; маржи-топ: 0px; Margin-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 2px; обивка левом: 0px; "> Гри бы (свежие , лучше опята У меня маринованные, 200 г) -. 300 г <= Li класса "кошки" стиль = "Высота строки: 21px; список стиле типа: дисковые; Список стиле позиции: начальный, список-стиль-образ: начальная; слева: 10px; маржи-топ: 0px; Margin-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 2px; обивка левом: 0px; "> Сыр тве рдый & mdash ; 150-170 г <= Li класса "кошки" стиль = "Высота строки: 21px; список стиле типа: дисковые; Список стиле позиции: начальный, список-стиль-образ: начальная; слева: 10px; маржи-топ: 0px; Margin-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 2px; обивка левом: 0px; "> Чес нок - 3-4 зуб. <= Li класса "кошки" стиль = "Высота строки: 21px; список стиле типа: дисковые; Список стиле позиции: начальный, список-стиль-образ: начальная; слева: 10px; маржи-топ: 0px; Margin-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 2px; обивка левом: 0px; "> Майо нез - 2-3 ст. л. <= Li класса "кошки" стиль = "Высота строки: 21px; список стиле типа: дисковые; Список стиле позиции: начальный, список-стиль-образ: начальная; слева: 10px; маржи-топ: 0px; Margin-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 2px; обивка левом: 0px; "> Сол ь (по вкусу) <= Li класса "кошки" стиль = "Высота строки: 21px; список стиле типа: дисковые; Список стиле позиции: начальный, список-стиль-образ: начальная; слева: 10px; маржи-топ: 0px; Margin-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 2px; обивка левом: 0px; "> Перец черный (по вкусу) <= Li класса "кошки" стиль = "Высота строки: 21px; список стиле типа: дисковые; Список стиле позиции: начальный, список-стиль-образ: начальная; слева: 10px; маржи-топ: 0px; Margin-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 2px; обивка левом: 0px; "> Лук репчатый - 1-2 шт <= Li класса "кошки" стиль = "Высота строки: 21px; список стиле типа: дисковые; Список стиле позиции: начальный, список-стиль-образ: начальная; слева: 10px; маржи-топ: 0px; Margin-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 2px; обивка левом: 0px; "> Ли мон (сок ) - 0,5 шт
Рецепт
[показать] < / TD> Режем мясо поперeк волокон, на куски примерно 8-10 миллиметров толщиной. Куски делаем такие, чтобы после отбивки они были 10-11 сантиметров в диаметре (у меня большие, я их в дальнейшем разрезала пополам)
[показать] Отбиваем мясо. Рекомендую отбивать, положив мясо на целлофан, и им же накрывать. Весь сок остается в мясе, и кухня чистая, не летят брызги ... Это совет от Юлии Высоцкой.
[показать] < / TD> Вот такие кусочки у меня получились!
[показать] < / TD> Дальше я разрезала их пополам.
[показать] > шрифт Теперь режем лук полукольцами.
[показать] < / TD> Укладываем мясо в емкость, солим, посыпаем луком и поливаем соком половины лимона. И оставляем на 20-30 мин.
[показать] > шрифт Теперь сам секрет!
У перцев обрезаем кончики и хвостики - не жалеем при обрезе - ничего не пропадeт. Очищаем от семечек и режем аккуратно кругляшки толщиной 5-6 миллиметров.
[показать] < / TD> Начинка.
Это мои остатки от перца.
[показать] < / TD> Я использовала маринованные грибы. Промыла их. Если Вы используете свежие грибы, то их нужно отварить.
[показать] < / TD> И немного обжарила на растительном масле.
[показать] > шрифт Измельчить грибы и остатки перцев в блендере или пропустить через мясорубку.
[показать] > шрифт В полученную массу добавить 2-3 ст. л. майонеза.
[показать] < / TD> Вот наше мясо замариновалось!
Теперь выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой. Без лука! И сверху кладем колечко перца.
[показать] В колечки выкладываем начинку. И ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Выпекать автор рецепта предлагает 50-60 мин. Я же - 40 мин. Этого вполне достаточно.
[показать] Автор рецепта предлагает натертый на мелкой терке сыр сразу положить на кольца. Я же положила за 5 мин. до готовности.
[показать] Вот такие отбивные! Очень сочные и вкусные!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные "Шпионы" | lorik0606 - Дневник lorik0606 | Лента друзей lorik0606 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»