[Подробнее]
Ингредиенты
|
<Улица стиль = "маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 14px; обивка-вниз: 2px; обивка левый : 14px; список стиле типа: нет; Список стиле должность: начальный, список-стиль-образ: начальная; ">
<= Li класса "кошки" стиль = "Высота строки: 21px; список стиле типа: дисковые; Список стиле позиции: начальный, список-стиль-образ: начальная; слева: 10px; маржи-топ: 0px; Margin-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 2px; обивка левом: 0px; ">
М ясо (свинина или говядина) - 500-700 г
<= Li класса "кошки" стиль = "Высота строки: 21px; список стиле типа: дисковые; Список стиле позиции: начальный, список-стиль-образ: начальная; слева: 10px; маржи-топ: 0px; Margin-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 2px; обивка левом: 0px; ">
Перец б олгарский ( разноцветный) - 2-3 шт
<= Li класса "кошки" стиль = "Высота строки: 21px; список стиле типа: дисковые; Список стиле позиции: начальный, список-стиль-образ: начальная; слева: 10px; маржи-топ: 0px; Margin-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 2px; обивка левом: 0px; ">
Гри бы (свежие , лучше опята У меня маринованные, 200 г) -. 300 г
<= Li класса "кошки" стиль = "Высота строки: 21px; список стиле типа: дисковые; Список стиле позиции: начальный, список-стиль-образ: начальная; слева: 10px; маржи-топ: 0px; Margin-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 2px; обивка левом: 0px; ">
Сыр тве рдый & mdash ; 150-170 г
<= Li класса "кошки" стиль = "Высота строки: 21px; список стиле типа: дисковые; Список стиле позиции: начальный, список-стиль-образ: начальная; слева: 10px; маржи-топ: 0px; Margin-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 2px; обивка левом: 0px; ">
Чес нок - 3-4 зуб.
<= Li класса "кошки" стиль = "Высота строки: 21px; список стиле типа: дисковые; Список стиле позиции: начальный, список-стиль-образ: начальная; слева: 10px; маржи-топ: 0px; Margin-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 2px; обивка левом: 0px; ">
Майо нез - 2-3 ст. л.
<= Li класса "кошки" стиль = "Высота строки: 21px; список стиле типа: дисковые; Список стиле позиции: начальный, список-стиль-образ: начальная; слева: 10px; маржи-топ: 0px; Margin-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 2px; обивка левом: 0px; ">
Сол ь (по вкусу)
<= Li класса "кошки" стиль = "Высота строки: 21px; список стиле типа: дисковые; Список стиле позиции: начальный, список-стиль-образ: начальная; слева: 10px; маржи-топ: 0px; Margin-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 2px; обивка левом: 0px; ">
Перец черный (по вкусу)
<= Li класса "кошки" стиль = "Высота строки: 21px; список стиле типа: дисковые; Список стиле позиции: начальный, список-стиль-образ: начальная; слева: 10px; маржи-топ: 0px; Margin-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 2px; обивка левом: 0px; ">
Лук репчатый - 1-2 шт
<= Li класса "кошки" стиль = "Высота строки: 21px; список стиле типа: дисковые; Список стиле позиции: начальный, список-стиль-образ: начальная; слева: 10px; маржи-топ: 0px; Margin-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 2px; обивка левом: 0px; ">
Ли мон (сок ) - 0,5 шт
|
Рецепт
|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||