ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА Картинка 155 из 389 курица - 1 кг соль, молотый черный перец чеснок паприка молотая растительное масло Курицу промыть, обсушить. Разрезать курицу вдоль грудки, распластать ее на разделочной доске и хорошо отбить. Натереть курицу солью, перцем и паприкой с двух сторон. Чеснок очистить, пропустить через пресс и также натереть им курицу с двух сторон. На сильном огне раскалить большую сковороду, смазанную растительным маслом. Взять большую кастрюлю (дно кастрюли по размеру должно соответствовать размеру курицы). Налить в кастрюлю воду и поставить кастрюлю на курицу. Несколько раз переворачивать курицу во время жарки, каждый раз после этого, прижимать курицу кастрюлей с водой. Курица должна хорошо прожариться внутри и снаружи. Если вы видете что снаружи курица уже хорошо подрумянилась, а внутри остается сыроватой, то можно уменьшить огонь и довести курицу до готовности на маленьком огне. Приятного аппетита!