• Авторизация


Острая маринованная капуста 14-05-2011 18:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Острая маринованная капуста Этот острый маринад очень популярен во многих регионах Китая, особенно в Ханжоу. Это один из восточных китайских городов, где можно очень вкусно поесть. Вы можете вместе с капустой использовать и другие овощи. Этот гарнир можно подавать тёплым, горячим и холодным. [капуста] 1 маленькая китайская (в русском пекинская) капуста 3ст.л. светлого соевого соуса 1/2 ч.л. соли 2ст.л. сахара 4ст.л. китайского чёрного рисового уксуса 1ст.л. масла 1красный испанский перчик, мелко порезанный 2 1/2 ст.л. меконарезанного имбиря 1 1/2 красной паприки, нарезанной кубиками 0,5см 1 1/2 ст.л. Shaoxihg-рисового вина 1ст.л. кунжутного масла рецепт рассчитан на 6 порций Отделить капустные листья и отрезать стебель. Нарезать листья по длине полосками 1см и держите стебли отдельно от листьев. Смешайте соевый соус, соль, сахар и чёрный уксус вместе и поставьте пока отдельно. Хорошо раскалите масло в вок. Пожарьте испанский перец и имбирь 15сек. Добавьте паприку и жарьте 30сек. Налить рисовый уксус и жарить ещё 30сек. Положить стебли и жарить 1мин. Положить капустные листья и осторожно перемешать. Налить соево-уксусную смесь и хорошо перемешайте. Дайте всему 30сек покипеть. Сбрызнуть кунжутным маслом. Сервируйте горячим, комнатной температуры или холодным.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острая маринованная капуста | lorik0606 - Дневник lorik0606 | Лента друзей lorik0606 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»