• Авторизация


Без заголовка 14-05-2011 18:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


КАРТОШЕЧКА ПО-КАЗАЦКИ - рецепт ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО! ПОНАДОБИТСЯ 8 средних картофелин 100 г. свежего сала 6 зубков чеснока соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ Картофель в кожуре вымыть, обсушить. Нарезать на половинки. Сало нарезать небольшими кусочками, примерно 3на3 см. Чеснок мелко нарезать. Картофель выложить на чистый сухой противень, сверху посыпать мелко нарезанным чесноком и выложить кусочки сала, посолить. Поставить противень в духовку, запекать примерно 30 минут при температуре 200 градусов, в конце запекания послить образовавшейся жидкостью. Картофель должен быть мягким и румяным. На стол подавать в горячем виде с молодой зеленью чеснока. Выложить на тарелку, полить жиром с противня. Юлия Бондарева

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lorik0606 - Дневник lorik0606 | Лента друзей lorik0606 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»