КАРТОШЕЧКА ПО-КАЗАЦКИ - рецепт ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО! ПОНАДОБИТСЯ 8 средних картофелин 100 г. свежего сала 6 зубков чеснока соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ Картофель в кожуре вымыть, обсушить. Нарезать на половинки. Сало нарезать небольшими кусочками, примерно 3на3 см. Чеснок мелко нарезать. Картофель выложить на чистый сухой противень, сверху посыпать мелко нарезанным чесноком и выложить кусочки сала, посолить. Поставить противень в духовку, запекать примерно 30 минут при температуре 200 градусов, в конце запекания послить образовавшейся жидкостью. Картофель должен быть мягким и румяным. На стол подавать в горячем виде с молодой зеленью чеснока. Выложить на тарелку, полить жиром с противня. Юлия Бондарева