• Авторизация


МЯСО ПО-РУМЫНСКИ! 04-05-2011 19:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


свинина – 800 гр.
томатная паста – 2 ст. ложки
сыр – 100 гр. [показать]
яйца – 2 шт.
мука пшеничная – 3 ст. ложки
зелень укропа и петрушки рубленая – 2 ст. ложки
перец красный молотый , соль по вкусу

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.
Яйца смешать с томатной пастой, мукой, частью тёртого сыра, зеленью.
Мясо запанировать в приготовленной смеси и обжарить в масле до готовности. При подаче посыпать мясо оставшимся тёртым сыром. На гарнир подать картофельное пюре, можно рис  или отварные овощи. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ПО-РУМЫНСКИ! | lorik0606 - Дневник lorik0606 | Лента друзей lorik0606 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»