• Авторизация


Рыбный паштет с чесноком и лимоном 04-05-2011 19:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


200 гр хека (я заменила минтаем), 250 гр сухого белого вина или воды, 1 ст.л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 60 гр творога, 1,5 ст. л. сливочного масла, зелень, специи, соль.

Сварить рыбу в вине или воде 5−10 минут до мягкости. Охладить в бульоне. Освободить рыбу от костей, сложить в блендер, добавить лимонный сок, творог, размягченное масло, натертый чеснок, соль, специи. Взбить до однородности. В готовую массу добавить мелко порезанную зелень. Хранить в холодильнике.

П.С. Рецептом поделилась и угостила паштетом коллега по работе. Но я изменила рецепт и рыбу отварила в воде. Не-е, с вином вкуснее, хоть я и не пьющая совсем.:) Пресновато получилось. Из зелени достаточно укропа и петрушки. А я на свой вкус еще добавляю базилик.

Лада.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный паштет с чесноком и лимоном | lorik0606 - Дневник lorik0606 | Лента друзей lorik0606 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»