• Авторизация


Свинина тушеная с земляникой 29-04-2011 14:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


тушёная свинина с земляникой, дополненная необычным и довольно вкусным салатом Земляника придаёт мясу особую сочность и лёгкий, узнаваемый аромат. На всё – про всё уходит где-то 30 – 35 мин.

Правильно замороженные ягоды земляники, не теряют своей формы и после разморозки. Поэтому, сделав запасы с лета, гостей этим вкусным рецептом можно удивлять практически круглый год. Попробуйте, вам обязательно понравится!

 

Ингредиенты:

мякоть свинины

земляника

шампиньоны

яблоко

лук

зелень петрушки

соль

мускатный орех

перец

яйцо

мука

масло растительное

катык

 

Готовим:

  1. Мякоть разделываю на порционные кусочки толщиной 1 – 1.5 см. Кусочки натераю солью и мускатным орехом. Затем свининке нужно надрезать бочок, уложить туда несколько ягод земляники. Края надреза отлично соединяются зубочисткой.
  2. На сковороде разогреваю подсолнечное масло, кусочки мяса обжариваю на сильном огне примерно по 1 мин. с каждой стороны. Затем на очень медленном огне тушу в собственном соку ещё 7 – 10 мин. Мясо должно оставаться сочным.
  3. На гарнир готовим необычный и вкусный салат. Из взбитого в пену яйца, муки, соли и мускатного ореха нужно затереть тесто, по консистенции похожее на тесто для хвороста. Тесто раскатываю в тонкий пласт. Вырезаю несколько крупных блинчиков
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина тушеная с земляникой | lorik0606 - Дневник lorik0606 | Лента друзей lorik0606 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»