Это цитата сообщения
elfochka07 Оригинальное сообщениеХе с рыбой
[320x214] |
Говорят, Дракон очень любит свежую, или даже сырую еду, особенно рыбу. Так что любители остренького не ошибутся, если подадут на стол эту чудесную корейскую закуску.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
- Около 700 г филе плотной рыбы (семга, кета, судак, тилапия)
- 2 луковицы
- 2-5 зубчиков чеснока
- Морковь, сладкий перец, свежий огурец, редька, редиска для дополнения по вкусу
- 2 чайные ложки уксусной кислоты 70 %
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка с горкой сахара
- Соль, паприка, острый красный перец, кориандр по вкусу
|
Рыбу нарезать брусочками толщиной 1 см и длиной 5 см. Сложить в миску, залить уксусом и оставить на 2 часа, периодически перемешивая: |
[320x214] |
Выделившуюся жидкость полностью слить. Добавить сахар, хорошо посолить: |
[320x214] |
Влить соевый соус, добавить специи и хорошо перемешать: |
[320x214] |
Лук и любые овощи по желанию нашинковать соломкой. Чеснок измельчить. Добавить к рыбе: |
[320x214] |
На сковороде раскалить масло и равномерно залить им рыбу с овощами. Перемешать и отправить в холодильник на 3-4 часа: |
[320x214] |
При подаче посыпать зеленым луком или свежей кинзой: |
[320x214]
http://harch.ru/zakuski/xe-s-ryboj |