[показать]Нам понадобится: • 3-4 средних яблока • 1 яйцо, • 1 стакан сахарного песка |
• 1 стакан манки • 100 гр. сливочного масла • 250 гр. мягкого творога (в кишке) • сухари для обсыпки формы |
1) ![]() |
Очистить и нарезать яблоки кубиками Засыпать стаканом песка, перемешать и отставить в сторону. Растопить сливочное масло |
2) ![]() |
3) ![]() |
Всыпать в масло манку, вбить яйцо, все перемешать Добавить творог |
4) ![]() |
5) ![]() |
Выложить в смесь яблоки (сок не сливать). Хорошо перемешать Форму смазать слив. маслом и посыпать сухарями. Сухари обязательно. Без них-разваливается пирог и нет нужной хрустящей корочки |
6) ![]() |