• Авторизация


Перцы, фаршированные рисом, чечевицей и грибами 30-03-2016 07:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


percy-180x180 (180x180, 53Kb)      

Продукты

 

  • 8 красных перцев (средних или небольших)
  • 10 г сушеных грибов порчини
  • ¾ стакана (150 г) риса басмати
  • 1 стакан кипятка
  • соль
  • ½ стакана (125 мл) оливкового масла
  • 1 средняя луковица
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 стакан замороженной чечевицы «Санфрост»
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • ½ ч. л. черного перца
  • ½ ч. л. молотого кумина («камун»)
  • 1 большой помидор
  • ½ стакана нарезанных листиков петрушки
  • 2 ст. л. нарезанных листьев мяты

 

 

 

Для соуса:

  • 1 кубик грибной приправы
  • 2 стакана кипятка
  • ½ стакана лимонного сока
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • ½ ч. л. черного перца
  • соль

[617x679]

http://www.tnuva.ru/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перцы, фаршированные рисом, чечевицей и грибами | svetanjel - Дневник svetanjel | Лента друзей svetanjel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»