Перцы, фаршированные рисом, чечевицей и грибами
30-03-2016 07:40
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Продукты
-
8 красных перцев (средних или небольших)
-
10 г сушеных грибов порчини
-
¾ стакана (150 г) риса басмати
-
1 стакан кипятка
-
соль
-
½ стакана (125 мл) оливкового масла
-
1 средняя луковица
-
5 зубчиков чеснока
-
1 стакан замороженной чечевицы «Санфрост»
-
1 ч. л. сушеного орегано
-
½ ч. л. черного перца
-
½ ч. л. молотого кумина («камун»)
-
1 большой помидор
-
½ стакана нарезанных листиков петрушки
-
2 ст. л. нарезанных листьев мяты
Для соуса:
-
1 кубик грибной приправы
-
2 стакана кипятка
-
½ стакана лимонного сока
-
2 ст. л. соевого соуса
-
1 ст. л. коричневого сахара
-
½ ч. л. черного перца
-
соль
[617x679]
http://www.tnuva.ru/
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote