• Авторизация


La soupe d'oignon dans l'interprеtation Louis Douis 17-03-2011 11:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения The_French_restaurant Оригинальное сообщение

Луковый суп в интерпретации Луи Диа

6 порций

  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: супы
  • Кухня: французская кухня
  • Праздники и поводы: осень
  • Лук репчатый3 головки
  • Масло сливочное3 столовые ложки
  • Мука пшеничная1 чайная ложка
  • Вода2,5 л
  • Помидорыпо вкусу
  • Багет французский1 штука
  • Пармезан тертыйпо вкусу
  • На масле поджарить лук до светло-коричневого цвета. Добавить чайную ложку муки (если хочется добиться густоты) и хорошо перемешать. Добавить консоме или воду, посолить, поперчить и варить 10-15 минут. Томаты могут добавить этому супу аромата, а также этот суп при желании можно процедить.
  • Готовый суп перелить в глиняные порционные суповые тарелки, в каждую выложить по ломтику багета и посыпать сверху тертым пармезаном. Затем поставить в жаровню и запечь сырную корочку, она должна стать коричневой.

Версия отеля Ritz, допускающая использование помидоров. Автор этого рецепта — шеф-повар Луи Диа, изобретатель супа «Вишсуаз», «Cream Vichyssoise Glace».

[показать]

 La source: http://eda.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник La soupe d'oignon dans l'interprеtation Louis Douis | The_French_restaurant - Le paradis pour les gourmands | Лента друзей The_French_restaurant / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»