• Авторизация


La sauce Beurre Blanc 17-03-2011 11:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Время приготовления — 20 мин.

  • Основной ингредиент: молочные продукты
  • Категория блюда: соусы и маринады
  • Кухня: французская кухня
  • Вино белое сухое1/4 стакана
  • Уксус винный белый1/4 стакана
  • Лук-шалот2 столовые ложки
  • Сливки0,3 стакана
  • Соль1/4 чайные ложки
  • Перец белый свежемолотый2 щепотки
  • Масло сливочное1 стакан
  • В небольшой кастрюле доведите до кипения вино, уксус и мелко нарезанный шалот и варите примерно 5 минут, пока объем не уменьшится до 2-3 ложек. Добавьте сливки, соль и белый перец и варите 1 минуту.
  • Сделайте маленький огонь и добавьте несколько ложек сливочного масла. Хорошо перемешайте и добавьте оставшееся масло постепенно, хорошо перемешивая. Снимите с огня и слегка охладите.
  • Посолите и поперчите соус и процедите через сито. Перелейте в соусник и подавайте немедленно.

Beurre Blanc - белый масляный соус. Прекрасно подходит для рыбы и морепродуктов.

[показать]

La source: http://eda.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник La sauce Beurre Blanc | The_French_restaurant - Le paradis pour les gourmands | Лента друзей The_French_restaurant / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»