• Авторизация


Le poisson avec les lеgumes a la Provence 06-03-2011 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]

  • Основной ингредиент: овощи, рыба
  • Категория блюда: основные блюда
  • Кухня: французская кухня
  • Праздники и поводы: пасха
  • Способ приготовления: духовка
  • Масло оливковое extra virgin3 столовые ложки
  • Вино белое сухое2 столовые ложки
  • Чеснок1 зубчик
  • Маслины без косточек6 штук
  • Петрушка рубленая1 столовая ложка
  • Горчица дижонская1/2 чайные ложки
  • Соль морская1/2 чайные ложки
  • Перец черный свежемолотый1/4 чайные ложки
  • Филе белой рыбы360 г
  • Фасоль зеленая стручковая16 штук
  • Помидоры черри10 штук
  • Лук красный1/4 головки
  • Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
  • Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри.
  • На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
  • Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут.
  • Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Подавайте с вареным картофелем.

La source:http://eda.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Margosha_Rita 06-03-2011-16:00 удалить
Спасибо! Классно выглядит!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Le poisson avec les lеgumes a la Provence | The_French_restaurant - Le paradis pour les gourmands | Лента друзей The_French_restaurant / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»