[показать]
- Основной ингредиент: овощи, рыба
- Категория блюда: основные блюда
- Кухня: французская кухня
- Праздники и поводы: пасха
- Способ приготовления: духовка
- Масло оливковое extra virgin — 3 столовые ложки
- Вино белое сухое — 2 столовые ложки
- Чеснок — 1 зубчик
- Маслины без косточек — 6 штук
- Петрушка рубленая — 1 столовая ложка
- Горчица дижонская — 1/2 чайные ложки
- Соль морская — 1/2 чайные ложки
- Перец черный свежемолотый — 1/4 чайные ложки
- Филе белой рыбы — 360 г
- Фасоль зеленая стручковая — 16 штук
- Помидоры черри — 10 штук
- Лук красный — 1/4 головки
- Разогрейте духовку до 220 градусов.
- В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
- Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри.
- На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
- Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут.
- Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Подавайте с вареным картофелем.
La source:http://eda.ru/