• Авторизация


La salade classique franсaise de l'ortie 10-02-2011 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

  • 4 порции
  • Время приготовления — 20 мин.
  • Основной ингредиент: зелень и травы
  • Категория блюда: салаты
  • Кухня: французская кухня
  • Крапива200 г
  • Лук зеленый100 г
  • Редис150 г
  • Масло оливковое50 мл
  • Лимоны1 штука
  • Маслины50 г
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Промыть листья крапивы, бланшировать 2-3 минуты и нашинковать.
  • Зеленый лук мелко порубить и истолочь в деревянной ступке.
  • Редис нарезать кружочками.
  • Для приготовления соуса взбить оливковое масло с лимонным соком. Добавить тертую цедру лимона, измельченные маслины, соль, перец.
  • Соединить крапиву, зеленый лук и редис. Заправить салат.

[показать]

La source: http://eda.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник La salade classique franсaise de l'ortie | The_French_restaurant - Le paradis pour les gourmands | Лента друзей The_French_restaurant / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»