• Авторизация


La salade de poule avec le raisin, les noix et les cаptres 21-01-2011 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  • 4 порции
  • Время приготовления — 30 мин.

 

[показать]

  • Грудка куриная400 г
  • Вода5 стаканов
  • Соль3 чайные ложки
  • Майонез1/3 стакана
  • Йогурт натуральный1/3 стакана
  • Горчица дижонская1 столовая ложка
  • Каперсы3 столовые ложки
  • Виноград красный1/4 стакана
  • Виноград зеленый1/4 стакана
  • Виноград белый1/4 стакана
  • Виноград черный1/4 стакана
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Пекан1/2 стакана
  • Куриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли на 5 стаканов), остудить и нарезать кубиками.
  • Тщательно смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу.
  • Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу. Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки.

Поскольку вареная курица, хранившаяся в холодильнике сутки, становится сухой и резиновой, рекомендуется варить куриные грудки непосредственно перед приготовлением салата.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Margosha_Rita 21-01-2011-21:01 удалить
Выглядит потрясающе! А как по-русски звучит название?
Margosha_Rita, Это есть хорошо. По-русский это салат с курицей,каперсами,виноградом.
Margosha_Rita 21-01-2011-21:15 удалить
Ответ на комментарий The_French_restaurant # Спасибо!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник La salade de poule avec le raisin, les noix et les cаptres | The_French_restaurant - Le paradis pour les gourmands | Лента друзей The_French_restaurant / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»