• Авторизация


La soupe des champignons de couche 18-01-2011 21:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
  • шампиньоны — 500 Грамм
  • сливочное масло — 90 Грамм
  • луковица — 2 Штук
  • чеснок — 1 Зубчик
  • мука — 2 Ст. ложка
  • куриный бульон — 1 Литр
  • лавровый лист — 1 Штук
  • сливки — 4 Ст. ложка
  • соль — 1 Штук
  • черный перец — 1 Штук
Ингредиенты для супа:
Для начала почистим, затем нарежем грибочки и лук.
Растопить сливочное масло в кастрюле и потушить лук с чесноком. Примерно 6 минут.
Следующим шагом добавляем грибы. Тушим шампиньоны с луком в течении 3 минут. Постоянно помешивайте.
Посыпать грибы мукой, хорошо перемешать. Убедитесь, что все шампиньоны покрыты мучной массой.
Далее нужно влить горячего куриного бульона. Довести до кипения. Добавить лаврушку и варить в течении 10 минут. Удалить лавровый лист, затем переставить суп остывать на несколько минут.
Смешайте суп блендером/миксером.
Вернуть суп в кастрюлю и нагреть до кипения. Добавить сливки.

http://povar.ru/list/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник La soupe des champignons de couche | The_French_restaurant - Le paradis pour les gourmands | Лента друзей The_French_restaurant / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»