• Авторизация


Cote de boeuf facon Depardieu 11-01-2011 19:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт приготовления говядины с чесноком, тимьяном и петрушкой.
Что нужно (на 4 персоны):
  • 1кг 200гр присыпанного петрушкой говяжьего бока (с жирком)
  • 3 зубчика чеснока 
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 4 веточки свежего тимьяна 
  • Крупная соль (fleur de sel)
  • Черный перец грубого помола по вкусу


Как приготовить говяжий бок по рецепту Жерара Депардье:
  1. Разогреть духовку до температуры 200С.
  2. Бок зарядить чесноком, натереть свежим тимьяном.
  3. Раскалить сковороду, слегка обжарить бок с двух сторон с оливковым маслом.
  4. Положить на противень, поместить в духовку на 15 минут, поливая каждые 3 минуты его же мясным соком. Вынуть из печи, накрыть листом фольги на 10 минут.
  5. Подавать мясо , посыпав крупной солью и перцем.
  6. Говяжий бок по рецепту Жерара Депардье готов.

La source: womanjounal

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cote de boeuf facon Depardieu | The_French_restaurant - Le paradis pour les gourmands | Лента друзей The_French_restaurant / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»