• Авторизация


Ratatouille 11-01-2011 17:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[800x600]

Овощи

  • 1 красный перец
  • 1 желтый перец
  • 1 помидор
  • 1 баклажан
  • 1 небольшой кабачок

Соус

  • 30 мл оливкового масла
  • 30 мл томатной пасты
  • 1 желтый перец
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • мята, петрушка, шалфей
  • соль, молотый белый перец

Приготовление

  • Компоненты для соуса измельчить до однородной массы.
  • Овощи нарезать брусочками, обильно полить соусом.
  • Тушить на слабом огне до готовности.

[800x600]

Wiki.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ratatouille | The_French_restaurant - Le paradis pour les gourmands | Лента друзей The_French_restaurant / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»