• Авторизация


Без заголовка 13-08-2020 00:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Баклажанная икра по-восточному

Баклажанная икра по-восточному

Многим нравится овощная икра и поэтому в сезон свежих овощей стараются приготовить несколько баночек. Но в этот раз можно приготовить баклажанную икру немного по-другому и ее можно сразу же подать на стол после приготовления. Сам процесс не сложный и вы можете готовить это блюдо в любое время, но для этого надо сохранить рецепт по которому будете готовить.

баклажанная икра по-восточному (640x420, 379Kb)

Ингредиенты:

- баклажаны - 4 шт.
- лук - 6 шт.
- перец сладкий - 5 шт.
- помидоры (небольшие) - 9 шт.
- перец острый - 1 шт.
- чеснок - 5 зубч.
- растительное масло - 150 мл
- соль - по вкусу

Приготовление:

Для икры понадобятся: баклажаны, лук, перец, помидоры, чеснок, острый перец и зелень.

После подготовки всех продуктов, нужно лук пассеровать в сковороде в хорошо разогретом растительном масле.

Нарезать сладкий перец и помидоры мелкими кубиками, а баклажаны - кубиками с гранями 1 см.

Когда лук станет слегка золотистым, к нему добавить перец и жарить вместе минут десять.

Затем добавить баклажаны и продолжить жарить всё вместе.

Тем временем мелко нарезать зелень и чеснок.

В сковороду добавить помидоры и жарить всё вместе до готовности. В самом конце положить зелень и чеснок. Через несколько минут икра готова.

В сковороду добавить помидоры и жарить всё вместе до готовности. В самом конце положить зелень, чеснок и мелко порезанный острый перец. Через несколько минут икра готова.

Приятного аппетита!
баклажанная икра по-восточному (640x420, 379Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | юля_черник - Дневник юля_черник | Лента друзей юля_черник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»