• Авторизация


Без заголовка 26-04-2020 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

<стронг>Заготовка Черемши <бр/><бр/>

<п><стронг>Соленая черемша &лаqуо;Витаминно-закусочная&раqуо;

<п><стронг><имг алт="" срц="хттпс://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/2776508/39f21b4e-ef72-46a7-87e0-5e14ca72172b/s1200?webp=false" стыле="хеигхт:525px; видтх:700px" />

<п>&булл; 2-3 кг стрелок чеснока

<п><ем>На 1 л рассола:

• 50 г соли

<п>Стрелки чеснока нарежьте длиной 10 см и разложите по банкам. Залейте банки рассолом, в каждую банку поставьте гнет (бутылку с водой) и выдержите 10-15 дней при комнатной температуре.

<п>Затем добавьте в банки до верха рассол, закройте пластмассовыми крышками и поместите в прохладное место. Для рассола вскипятите воду, добавив в нее соль, и остудите.more]



Черемша с сахаром «Сладостная»



• 2-3 кг стрелок чеснока



На 1 л рассола:



• 500 г сахара



• 1 ст. ложка уксуса



• 2 ст. ложки соли



Стрелки чеснока нарежьте длиной 10 см, залейте кипятком и оставьте на 12-24 часа.





Затем воду слейте и разложите подготовленную черемшу по банкам. Залейте банки горячим рассолом, накройте пластмассовыми крышками и остудите. Для рассола вскипятите воду, добавив в нее сахар, уксус и соль.





Соленая черемша с родниковой водой «Источниковская»





• 2-3 кг стрелок чеснока



На литровую банку, заполненную черемшой:



• 1 лавровый лист



• 1-2 горошины черного перца



• 1 ст. ложка соли



Стрелки чеснока нарежьте длиной 10 см и уложите в банки, добавив лавровый лист, черный перец горошком и соль. Затем залейте родниковой водой и закройте пластмассовыми крышками. Храните в прохладном месте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | юля_черник - Дневник юля_черник | Лента друзей юля_черник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»