• Авторизация


Без заголовка 09-11-2019 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Потрясающий трюфельный торт

https://zen.yandex.ru/media/vkusnyashka1992/potriasaiuscii-triufelnyi-tort-5d59843097b5d400ae846c25

alt="Потрясающий трюфельный торт"/2835299_Potryasaushii_trufelnii_tort1 (700x458, 309Kb)

Хочу поделиться рецептом действительно потрясающего трюфельного торта. Если Вы любите брауни во всех его вариациях, то этот торт точно придётся Вам по вкусу и станет новым любимчиком.
 
Количество ингредиентов указано из расчета на форму 20-23 см.
 
Ингредиенты
 
Масло сливочное - 225 гр.;
 
Шоколад молочный - 460 гр.;
 
Яйца - 9 шт.;
 
Сахар - 100 гр.;
 
Лимонная кислота - 1/4 ч.л.;
 
Какао - для украшения.
 
Приготовление
 
  1. Сливочное масло и шоколад положить в миску, поставить на печку на медленный огонь. Растопить, постоянно помешивая. Нужно внимательно следить, чтобы ничего не подгорело и шоколад не свернулся.
  2. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до пышной пены. Взбивать нужно долго, минут пять.
  3. Взбить белки с лимонной кислотой. Не нужно взбивать до устойчивых пиков, просто взбить до мягкой пены.Ввести белки в желтковую смесь по одной ложке, аккуратно перемешивая. Миксер не использовать.
  4. Форму для выпечки слегка смазать маслом, выстелить фольгой.
  5. Тесто выложить в форму для выпечки.
  6. Выпекать трюфельный торт в заранее разогретой до 150 градусов духовке, в течение 35 минут и не минутой дольше. Иначе не получится неповторимого вкуса трюфельного торта.
  7. Трюфельный торт необходимо выдержать в холодильнике ночь.
 
Приятного чаепития! good
 

alt="Потрясающий трюфельный торт"/2835299_kysochek (700x623, 284Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | юля_черник - Дневник юля_черник | Лента друзей юля_черник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»