• Авторизация


Без заголовка 31-08-2019 14:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения veresova Оригинальное сообщение

Стабильный крем для покрытия и декорирования Рецепт крема для выравнивания



scope; picture-in-picture" allowfullscreen>ia; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>

Стабильный крем для покрытия и декорирования Рецепт крема для выравниванияРецепт крема для покрытия и декорирования торта Крем стабилен в жару при 30* обмякнет но не потеряет форму, его можно декорировать шоколадом, мастикой, карамельным декором, рисовать, клеить вафельные картинки, наносить аппликацию, украшать цветами из крема , для работы с белковым заварным кремом тоже подходит Рецепт крема глазурь-400г сметана-150г (20% жирности) масло сливочное-300г (жирность не имет значения) желатин- 1 чайная ложка вода- 1 столовая ложка ванильный сахар- 15г замочить желатин, оставить набухать, поставить на паровую баню миску со сметаной и ванильным сахаром, постоянно помешивая нагреть пока ванильный сахар не растворится, добавляем глазурь и растапливаем вместе с сметаной, после того как глазурь полностью растопится снимаем с паровой бани и добавляем набухший желатин, вымешиваем пока желатин не растворится, после кладем масло комнатной температуры. Вымешиваем масло лопаткой а в конце миксером, ставим в холодильник на стабилизацию на 20, 30 минут, не дольше после взбиваем крем Глазурь можно заменить белым шоколадом Этой порцией крема можно выровнять 2 торта диаметром 16см 18 см, высотой 11 см В место ванильного сахара можно дать любую другую вкусовую добавку Крем можно хранить в холодильнике до 5 суток, можно заморозить на долгое время 

Рецепт крема для покрытия и декорирования торта Крем стабилен в жару при 30* обмякнет но не потеряет форму, его можно декорировать шоколадом, мастикой, карамельным декором, рисовать, клеить вафельные картинки, наносить аппликацию, украшать цветами из крема , для работы с белковым заварным кремом тоже подходит Рецепт крема глазурь-400г сметана-150г (20% жирности) масло сливочное-300г (жирность не имет значения) желатин- 1 чайная ложка вода- 1 столовая ложка ванильный сахар- 15г замочить желатин, оставить набухать, поставить на паровую баню миску со сметаной и ванильным сахаром, постоянно помешивая нагреть пока ванильный сахар не растворится, добавляем глазурь и растапливаем вместе с сметаной, после того как глазурь полностью растопится снимаем с паровой бани и добавляем набухший желатин, вымешиваем пока желатин не растворится, после кладем масло комнатной температуры. Вымешиваем масло лопаткой а в конце миксером, ставим в холодильник на стабилизацию на 20, 30 минут, не дольше после взбиваем крем Глазурь можно заменить белым шоколадом Этой порцией крема можно выровнять 2 торта диаметром 16см 18 см, высотой 11 см В место ванильного сахара можно дать любую другую вкусовую добавку Крем можно хранить в холодильнике до 5 суток, можно заморозить на долгое время
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | юля_черник - Дневник юля_черник | Лента друзей юля_черник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»