Очень вкусные и быстро готовятся пирожки с ветчиной и сыром в лаваше

Берем ингредиенты:
Лаваш армянский — 5 шт.
Твёрдый сыр — 200 грамм
Ветчина (колбаса) — 200 грамм
Зелень — по вкусу

Приготовление:
1. Нарезаем кубиками ветчину, Натираем на мелкой тёрке сыр, зелень порубите.
2. Ножом нарезаем лаваш на полоски.
3. Выкладываем начинку на край полоски и сворачиваем уголком 3–4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта. Лишний лаваш отрезаем. Таким образом сворачиваем все пирожки.
4. Хорошо разогреваем сковороду и обжариваем пирожки на растительном масле по несколько минут с каждой стороны, до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!