ОВСЯНОЕ МОЛОКО
Время приготовления: 12 ч
Ингридиенты:
ингредиенты на 2 порции
Овсяные хлопья 50 гр
Вода 500 мл
Шаг 1:Наши продукты. Холодная кипяченная вода и овсяные хлопья (НЕ моментального приготовления).
Шаг 2:Хлопья высыпать в глубокую миску и залить водой. Оставить при комнатной температуре на 12 часов. Можно делать с вечера на утро.
Шаг 3:Спустя 12 часов хлопья набухнут. Шаг 4:Теперь их нам нужно измельчить. Можно погружным блендером, можно в стационарном - как вам удобнее)
Шаг 4:Теперь их нам нужно измельчить. Можно погружным блендером, можно в стационарном - как вам удобнее)
Шаг 5:Хорошо измельчаем.
Шаг 6: Протираем массу через сито.
Шаг 7:Вот собственно и молоко из овсяных хлопьев) Хранить в холодильнике не более недели.
Приятного аппетита!