• Авторизация


Без заголовка 29-09-2025 14:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

3416556_555446343_803147702650731_6092566748012615011_n (451x340, 50Kb)
РЕЦЕПТ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!
Выпекайте торты и радуйте семью!
Бисквит, который никогда не падает и не оседает!
 
✅Ингредиенты: 
🔸 Яйцо — 4 шт 
🔸 Сахар — 150 г
 🔸 Мука — 150 г 
🔸 Разрыхлитель теста — 1 ч. л. 
✅Приготовление: 
В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар,
и поставить эту чашку на водяную баню,
на медленный огонь. 
Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. 
Как только масса стала однородной и
сахар растворился, снимаем с водяной бани.
И взбиваем теперь миксером
на самой высокой скорости, примерно минут 8-10.
 Внимание, секрет! 
Взбиваем яйца до тех пор, чтобы,
проведя пальцем по взбитой массе,
остался желобок, и не исчезал. 
Это значит, что яйца взбиты, как надо! 
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем,
перемешиваем сверху вниз.
Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и
выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут.
Готовность бисквита проверяем руками,
а не палочкой. 
Если вы достанете бисквит из духовки,
этот бисквит не упадет никогда! 
Так вот, проверяем готовность руками. 
Слегка надавить рукой на бисквит -
он должен вернуться на место, как губка.
Это значит, что бисквит готов,
а если ямка осталась,
значит нужно еще немного подержать в духовке!
Приятного аппетита 
ФАНИНА

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | laevna - Дневник laevna | Лента друзей laevna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»