|
Большие куски сала не потребуются, подходят и обрезки с кусков мяса. Сало будет готово через 2 дня. Получается очень ароматное и вкусное, за счет того, что чеснок, горчица, молотый перец и укроп уже внутри. Вариантов приготовления множество, так как сало можно дополнять любыми специями, травами и приправами. Это очень удобный способ.
ЯЙЦО И ВРАГ: НАТУРАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ПОДАВЛЯЕТ САХАРНУЮ ИМПЕРИЮ КРУПНЫХ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ – ЗАПРЕТНОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ПОВЫШЕННОГО САХАРА В КРОВИ, О КОТОРОМ ОНИ НЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ
Фармацевтические гиганты не хотят, чтобы это стало достоянием общественности: варёное яйцо, уксус и одна неделя — вот всё, что нужно, чтобы естественным образом снизить уровень сахара в крови.
Подтверждённое наукой, похороненное за прибылью.
Это запрещённое средство — ваше оружие против диабета и картеля, стоящего за ним.
Итого на 100 грамм 58 ккал
Б/Ж/У - 1.5 / 3.5 / 5.3
Капуста получается очень вкусной и моментально \сметается\ со стола!
► Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, остудить до теплого, добавить 1/2 стакана оливкового масла и 1/2 стакана уксуса(лучше бальзамического или винного). Я еще добавляю сахарозаменитель по вкусу
Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой, но храниться не успевает) https://www.megazdorov.ru/pages/14547-ostrenkaja-kapusta-bystrogo-prigotovlenija.html
![]() |
|
Мука — 350 г
Кипяток — 200 мл
(даём постоять 1-2 минуты после закипания)
Соль — 1 ч. л.
Натуральные леденцы в домашних условиях, на приготовление которых потребуется не больше 5 минут. Лучше всего использовать свежевыжатый сок. Я обычно делаю из сока лимона, апельсина, грейпфрута, но можно выжать сок и из ягод.
Рецепт:
*свежевыжатый сок – 30мл
*сахар – 120г
![]() |
|
Если вы хоть раз встречали голодные глаза вокруг мангала, то знаете: пока мясо маринуется, а потом жарится, все успевают проголодаться трижды. В такие моменты спасают вот такие закуски – тёплые, ароматные, сытные, но лёгкие. Мы нашли идеальный вариант: всего 15 минут, простые ингредиенты, и на выходе – лаваш с пикантной начинкой, от которого никто не отказывается.
Такие конверты из лаваша стали у нас дачной традицией – по-простому, без понтов, но как вкусно! Сыр тянется, чесночок аппетитно щекочет нос, а хрустящая корочка доводит до восторга. Берут руками, делят пополам, потом снова просят. И ещё плюс: можно менять начинку под настроение – хоть колбасу, хоть грибы, хоть то, что осталось со вчера. Но именно этот вариант уходит со стола первым.