• Авторизация


Без заголовка 15-10-2025 12:39

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Джемпер ROSEMATIC

ОПИСАНИЕ:
Источник
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-10-2025 13:46

Это цитата сообщения Чипо_Лино Оригинальное сообщение

Сало в "луковой шелухе"

Сало в "луковой шелухе"

Сало в "луковой шелухе"

34e8767e4e7f748b6a74558140beb509 (600x400, 67Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 30-09-2025 18:15

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Готовим скумбрию вкуснее лосося по этому рецепту!

Screen Shot 09-29-25 at 10.26 PM (700x434, 415Kb)

Вкус маринованной скумбрии в морском маринаде раскрывается на полную мощность благодаря специям и пряностям, создающим насыщенный аромат. При этом процесс приготовления не требует особых усилий на кухне. Всего через сутки в холодильнике у вас будет готова закуска, которая по вкусовым качествам превосходит любые магазинные варианты.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-09-2025 14:07

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

3416556_555446343_803147702650731_6092566748012615011_n (451x340, 50Kb)
РЕЦЕПТ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!
Выпекайте торты и радуйте семью!
Бисквит, который никогда не падает и не оседает!
<<~>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-09-2025 20:19

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Необычный способ засолки сала (очень легко готовить)

Большие куски сала не потребуются, подходят и обрезки с кусков мяса. Сало будет готово через 2 дня. Получается очень ароматное и вкусное, за счет того, что чеснок, горчица, молотый перец и укроп уже внутри. Вариантов приготовления множество, так как сало можно дополнять любыми специями, травами и приправами. Это очень удобный способ.

scale_1200 (700x458, 252Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-09-2025 21:07

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Джемпер с круглой кокеткой ARIYA

ОПИСАНИЕ:
Источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-09-2025 22:13

Это цитата сообщения макошь311 Оригинальное сообщение

ЗАПРЕТНОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ПОВЫШЕННОГО САХАРА В КРОВИ, О КОТОРОМ ОНИ НЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ

pasted-image.jpegЯЙЦО И ВРАГ: НАТУРАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ПОДАВЛЯЕТ САХАРНУЮ ИМПЕРИЮ КРУПНЫХ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ – ЗАПРЕТНОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ПОВЫШЕННОГО САХАРА В КРОВИ, О КОТОРОМ ОНИ НЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ

Фармацевтические гиганты не хотят, чтобы это стало достоянием общественности: варёное яйцо, уксус и одна неделя — вот всё, что нужно, чтобы естественным образом снизить уровень сахара в крови.

Подтверждённое наукой, похороненное за прибылью. 

Это запрещённое средство — ваше оружие против диабета и картеля, стоящего за ним.  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-08-2025 21:41

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Узор для оформления полочек жакета или кардигана



Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-07-2025 21:57

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Хрустящие малосольные огурчики на минералке

Хрустящие малосольные огурчики на минералке

Ингредиенты:
килограмм небольших огурцов
минеральная вода газированная - литр 
соль - 2 стол. ложки 
чеснок - три зубка 
пучок укропа ⠀ 
Приготовление:
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).
Огурцы промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость. На
огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы
(чтобы они были покрыты полностью). Огурцы убрать в холодильник.
 Готовы они через 12 - 14 часов. 
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-07-2025 20:23

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

 

   
3416556_518291997_1069693248564091_8300005501216158894_n (544x700, 257Kb)
 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-07-2025 13:55

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение

ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ .

ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯИтого на 100 грамм 58 ккал 
Б/Ж/У - 1.5 / 3.5 / 5.3

Капуста получается очень вкусной и моментально \сметается\ со стола! 

► Приготовление: 
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. 

Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, остудить до теплого, добавить 1/2 стакана оливкового масла и 1/2 стакана уксуса(лучше бальзамического или винного). Я еще добавляю сахарозаменитель по вкусу 

Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой, но храниться не успевает) 
        
https://www.megazdorov.ru/pages/14547-ostrenkaja-kapusta-bystrogo-prigotovlenija.html             

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-07-2025 11:39

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

"Анатомия круглой кокетки" (Часть 1)

Анна Котова
"Анатомия круглой кокетки" (Часть 1)


Вязаные проекты в книге «Анатомия круглой кокетки»
Круглая кокетка существует в истории и традициях многих стран.
Но чтобы получить действительно стильное и удобное изделие,
обращаться с ней нужно уметь.
Эта книга не предложит вам связать 1—2 изделия
по готовым попетельным мастер-классам.
Вы сами сконструируете изделие вашей мечты,
выбрав именно ту технику и тот узор, который вам нужен!

Страницы кликабельны!
160041999_21 (250x186, 82Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-07-2025 15:24

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария


3416556_517248156_733704252928410_2444609473458637174_n (511x540, 41Kb)

Необыкновенно вкусный
яблочный пирог «Мечта».
Для тех, кто давно искал этот рецепт
<<~>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-07-2025 20:12

Это цитата сообщения Басёна Оригинальное сообщение

Домашний тонкий лаваш — просто, быстро и без лишних хлопот!

🔹 Мука — 350 г
🔹 Кипяток — 200 мл 💧 (даём постоять 1-2 минуты после закипания)
🔹 Соль — 1 ч. л. 🧂

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-06-2025 21:09

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Простой прием, после которого любая рыба будет сочной и ароматной:

Показываю один простой прием, после которого любая рыба получается ароматной и сочной. И не важно как вы ее готовите. При размораживании любая рыба становится рыхлой, теряет много влаги, а этот прием поможет ее насытить водой, у речной рыбы уходит неприятный запах и вкус тины. А нежирные сорта рыбы (минтай, хек, треска, путассу, камбала и т.д.) при приготовлении даже без соусов и овощей получаются сочными. Этот прием еще отлично подходит для свиной и говяжьей печени.
Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-06-2025 21:04

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТ ЛЕДЕНЦОВ: хоть из лимона, хоть из апельсина

Натуральные леденцы в домашних условиях, на приготовление которых потребуется не больше 5 минут. Лучше всего использовать свежевыжатый сок. Я обычно делаю из сока лимона, апельсина, грейпфрута, но можно выжать сок и из ягод.

1 (700x393, 242Kb)

Рецепт:

*свежевыжатый сок – 30мл
*сахар – 120г

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-06-2025 12:50

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ

Кабачки, огурцы, помидоры, баклажаны, патиссоны, капуста разных видов – хозяйке все время приходится записывать в блокнот рецепты разных маринадов для множества овощных культур. Но иногда оказывается, что какой-то рецепт потерян или блокнот с дачными записями остался дома. В таких случаях выручит маринад на все случаи жизни!
images_cms-image-000123093 (700x338, 280Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-06-2025 22:43

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

👌👍Онa ecть у кaждoгo в caду… вeдьминa тpaвa

 
Χoчу пoзнaкoмить вac c тpaвкoй, кoтopую в нapoдe нaзывaют — Βeдьминa тpaвa.
Εcть eщё нaзвaния: copoкaнeдужницa, coбaчья мятa. Ηaучнoe жe нaзвaниe: Будpa плющeвиднaя.
О нeй cлoжeны лeгeнды, eю лeчилиcь бoги Тop и Μapc
Πoчeму eё нaзвaли вeдьминoй тpaвoй? Дa пoтoму, чтo кaк тoлькo зaцвeтaeт тpaвкa вce вeдaющиe идут нa eё cбop: c кoтoмкaми, кopзинкaми, туecaми, cтapaяcь нapвaть пoбoльшe. Чaй из будpы имeeт пopaзитeльныe cвoйcтвa, и дeлo дaжe нe в тoм, чтo лeчит 40 бoлeзнeй (oт тoгo дpугoe eё нaзвaниe copoкaнeдужницa), a в тoм, чтo чaй из этoй тpaвки вoccтaнaвливaeт «cилу» pук — улучшaeт ЧУΒСТΒΕΗΗОСТЬ ΒОСΠРИЯТИЯ ΜИРА, «oткpывaeт глaзa и мaг. вoзмoжнocти, дaёт энepгию — cилу тeлу — oмoлaживaeт.
СОБИРАЮТ ΕЁ ΒО ΒРΕΜЯ ЦΒΕТΕΗИЯ!!!
Сушaт в тeни нa cквoзнякaх, пoд нaвecaми .
Скoлькo бoлeзнeй лeчaт будpoй oпиcывaть cмыcлa нeт — 40 нeдуг нe зpя cкaзaнo. Скaжу лишь, чтo Εвpoпa, Англия cтaли выcaживaть eё нa плaнтaциях, в Амepикe тaк oцeнили eё, чтo зaвeзли к ceбe и paзвoдят тaк жe.
Βeздe oнa пpизнaнa и вpaчи нaзнaчaют eё, у нac — в Рoccии, вы нe увидитe eё в aптeкaх, мoжeтe тoлькo caми coбиpaть.
ЛЮДИ!! ΒСΕ У ΚОΓО БОЛЬΗАЯ ΠΕЧΕΗЬ _ ЭТО ΒАША ТРАΒА!!!
ЛЮДИ!!! ΒСΕ ΚТО АЛЛΕРΓИΚ И АСТΜАТИΚ — ЭТО ΒАШ ЩИТ!!
ЛЮДИ!!! ΒСΕ У ΚОΓО БОЛЬΗЫΕ ΠОЧΚИ И ΜОЧΕТОЧΗИΚ — ЭТО ΒАША ОΠОРА!!!
ΗАРОД, ΗАШИ ΠРΕДΚИ ΗΕ ΠИЛИ ЧАЙ ЗАΜОРСΚИЙ — тoнизиpующий)))), a вoт ΕЁ клaли в чaй!
Тeпepь вce eвpoпeйцы — итaльянцы, aнгличaнe, гepмaнцы, фpaнцузы, иcпaнцы…. и aмepикaнцы eё paзвoдят и пьют, a pуccкиe зaбыли пpo нeё!!!
ТОΗИЗИРУΕТ,
ΚРОΒЬ ЧИСТИТ,
СТИΜУЛИРУΕТ ОБΜΕΗ ΒΕЩΕСТΒ
ОΜОЛАЖИΒАΕТ
АΗТИСΕΠТИΚ -ИΗΦΕΚЦИИ ΠРОΓОΗЯΕТ
ΠРОТИΒООΠУΧОЛΕΒАЯ
РАЗЖИЖАΕТ СЛИЗИ И ΜОΚРОТЫ
РАΗЫ ЗАЖИΒЛЯΕТ
ΜОЛОΚО ΚОРΜЯЩИΜ ΜАТΕРЯΜ ΠРИБАΒЛЯΕТ
ΠРОИΒОСΚЛΕРОТИЧΕСΚАЯ
Πepeбapщивaть тoлькo нe cтoит — 1 ч л нa oдин cтaкaн кипяткa, нacтaивaeм и пьём кaк ЧАЙ!!! Дoбaвляeм зaмecтo зaвapки! 10 днeй пьём, 10 нeт.
Будpa хopoшaя пpянocть, eё дoбaвляют в мяco и oмлeты, в cыpы и cупы, в мapинaды и пoдливы. Φpaнцузы, aмepикaнцы, aнгличaнe мapинуют c нeй мяco, pыбу, пoкупaя eё в мaгaзинaх. Онa у нac pacтёт тaк, пoд чepёмухaми, в caдaх — любит будpa жиpныe пoчвы.
Дeтям мoжнo oт 5 лeт.
Πpoтивoпoкaзaния — бepeмeннocть.
ЦΒΕТΚИ У БУДРЫ ΜΕЛΚИΕ, ΠОЭТОΜУ РΒУТ СО СТΕБΕЛЬΚАΜИ, ΗО СИЛА ИΜΕΗΗО Β ЦΒΕТΚАΧ — ΚАΚ У ΒСΕΧ ИЗ СΕΜΕЙСТΒА ЯСΗОТΚОΒЫΧ.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-06-2025 19:10

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Летняя футболка спицами от Вовчик Нусик



Вот такую футболочку связала из бобинного хлопка с вискозой. Пряжа примерно 240м./100гр. Вязала спицами 3, и 4. Расход 400грамм.
Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-05-2025 19:33

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Выкройка юбки средней длины или длинной юбки от 34 до 70, для женщин с талией от 64 см до 179 см.


ЕВРОПЕЙСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ:
34 (грудь-талия-бедра) 78-62-84
36 (грудь-талия-бедра) 82-66-88
38 (грудь-талия-бедра) 86-70-92
40 (грудь-талия-бедра) 90-74-96
42 (грудь-талия-бедра) 94-78-100
44 (грудь-талия-бедра) 98-82-104
46 (грудь-талия-бедра) 102-86-108
48 (грудь-талия-бедра) 106-90-112
50 (грудь-талия-бедра) 110-94-116
52 (грудь-талия-бедра) 114-98-120
54 (грудь-талия-бедра) 118-102-124
56 (грудь-талия-бедра) 122-106-126
58 (грудь-талия-бедра) 126-110-130
60 (грудь-талия-бедра) 130-114-134
62 (грудь-талия-бедра) 134-118-138
64 (грудь-талия-бедра) 138-122-142
66 (грудь-талия-бедра) 142-126-146
68 (грудь-талия-бедра) 144-130-150
70 (грудь-талия-бедра) 148-134-154


ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-05-2025 19:08

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

ЛЮБИМАЯ ДАЧНАЯ ЗАКУСКА НА МАНГАЛЕ

Если вы хоть раз встречали голодные глаза вокруг мангала, то знаете: пока мясо маринуется, а потом жарится, все успевают проголодаться трижды. В такие моменты спасают вот такие закуски – тёплые, ароматные, сытные, но лёгкие. Мы нашли идеальный вариант: всего 15 минут, простые ингредиенты, и на выходе – лаваш с пикантной начинкой, от которого никто не отказывается.

1 (700x525, 453Kb)

Такие конверты из лаваша стали у нас дачной традицией – по-простому, без понтов, но как вкусно! Сыр тянется, чесночок аппетитно щекочет нос, а хрустящая корочка доводит до восторга. Берут руками, делят пополам, потом снова просят. И ещё плюс: можно менять начинку под настроение – хоть колбасу, хоть грибы, хоть то, что осталось со вчера. Но именно этот вариант уходит со стола первым.

Читать далее
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии