
	Для теста —
	
	мука 500 г
	вода кипяток 180 мл
	сахар 150 г
	масло растительное 3 ст.л.
	мёд 3 ст. л.
	сода 1 ч. л.
	
	Для крема —
	
	молоко 600 мл
	мука 2 ст.л.
	масло сливочное 200 г
	яйца 3 шт.
	сахар 150 г
	орехи 100 г
	ванилин или ванильный сахар
	
	Этапы приготовления:
	
	1. В кастрюлю влить горячую воду,добавить сахар,растительное масло, мёд.
	2. Довести жидкость до кипения и снять с огня.
	3. Просеять к полученному сиропу муку с содой.
	4. Размешать.Затем выложить на доску и подсыпая муку,замесить мягкое эластичное тесто.
	5. Оно не должно липнуть к рукам.
	6. Разделить на 7-8 частей.
	7. Раскатать каждый кусочек как можно тоньше.(легче раскатать тесто прямо на бумаге)
	8. Сверху на раскатанный пласт теста положить тарелку (или крышку от кастрюли) и вырезать круглый корж,наколоть вилкой.
	9. Выпекать коржи при t 200 градусов 3-5 минут.
	10. Приготовим крем:яйца растереть с сахаром, перемешать с мукой и развести холодным молоком.
	11. Поставить на слабый огонь и непрерывно мешать до загустения.
	12. Снять с огня, немного остудить и добавить дробленные орехи и ванилин.
	13. Когда крем почти остынет, положить масло и взбить миксером 2-3 минуты.
	14. Смазывать коржи теплым кремом.
	15. Украсить орешками.
	16. Поставить в холодильник для пропитки на несколько часов.