Если все новинки мирового кинематографа уже просмотрены, скоротать вечер помогут классические истории о ярких чувствах, запутанных человеческих отношениях, о поисках трепетной любви и борьбе за свое место под солнцем. Такие фильмы не только помогают отдохнуть душой. В них мы черпаем силы и вдохновение, с их помощью находим истинный смысл вещей и мотивы для радости.
«Застрял в любви»
Почему мы так любим романтические фильмы смотреть бесплатно в качестве хорошем? Потому что природа наделила человека уникальным даром — облекать инстинкт продолжения рода в высокие чувства. Тот, кто любит всем сердцем, способен справиться с любыми жизненными проблемами. Именно об этом американская мелодрама «Застрял в любви», описывающая непростые будни почти распавшейся семьи Бордженс: трогательная дружба и первая любовь, карьера и любовные интрижки, любовь материнская и отечественная…
	
	1. Создание "Белого Шума"
	
	Закрываешь глаза, мысленно представляешь перед глазами белый экран и каждые 2-3 секунды переводишь взгляд с одного угла в другой, а в дальнейшем просто в хаотичном порядке.
	2. Разгрузка Cознания Путем Блокировки Поступающей Информации:
	Воздействие
	
	Постоянным повторением одного единственного слова все содержание нашего сознания наполняется им так, что информация окружающего мира и материального тела не находят себе больше в нем места. Эта блокировка нашего сознания, которая ведет к тому, что мы не воспринимаем окружающий нас мир, освобождает наше тело, наши эмоции и наше сознание для паранормальных мыслительных процессов.
Рекомендуем вам замечательный вкуснейший крем для ваших тортов и капкейков, по вкусу, цвету и структуре действительно напоминающий настоящее сливочное мороженое, — крем Пломбир.
	


	
 
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
	
	Для теста —
	
	мука 500 г
	вода кипяток 180 мл
	сахар 150 г
	масло растительное 3 ст.л.
	мёд 3 ст. л.
	сода 1 ч. л.
	
	Для крема —
	
	молоко 600 мл
	мука 2 ст.л.
	масло сливочное 200 г
	яйца 3 шт.
	сахар 150 г
	орехи 100 г
	ванилин или ванильный сахар
	
	Этапы приготовления:
	
	1. В кастрюлю влить горячую воду,добавить сахар,растительное масло, мёд.
	2. Довести жидкость до кипения и снять с огня.
	3. Просеять к полученному сиропу муку с содой.
	4. Размешать.Затем выложить на доску и подсыпая муку,замесить мягкое эластичное тесто.
	5. Оно не должно липнуть к рукам.
	6. Разделить на 7-8 частей.
	7. Раскатать каждый кусочек как можно тоньше.(легче раскатать тесто прямо на бумаге)
	8. Сверху на раскатанный пласт теста положить тарелку (или крышку от кастрюли) и вырезать круглый корж,наколоть вилкой.
	9. Выпекать коржи при t 200 градусов 3-5 минут.
	10. Приготовим крем:яйца растереть с сахаром, перемешать с мукой и развести холодным молоком.
	11. Поставить на слабый огонь и непрерывно мешать до загустения.
	12. Снять с огня, немного остудить и добавить дробленные орехи и ванилин.
	13. Когда крем почти остынет, положить масло и взбить миксером 2-3 минуты.
	14. Смазывать коржи теплым кремом.
	15. Украсить орешками.
	16. Поставить в холодильник для пропитки на несколько часов.

Блины всегда пользовались популярностью практически в каждом доме. Это исконно русское блюдо символизирует у славян солнце, весну и тепло, потому и готовят блины в каждом доме. Вариантов и рецептов у этого блюда немало, некоторые классические и несложные, но существует много и особенных, пикантных. К таким изысканным блюдам относят сырный блин, отличающийся нежным и одновременно необычным вкусом.
Блины всегда пользовались популярностью практически в каждом доме. Это исконно русское блюдо символизирует у славян солнце, весну и тепло, потому и готовят блины в каждом доме. Вариантов и рецептов у этого блюда немало, некоторые классические и несложные, но существует много и особенных, пикантных. К таким изысканным блюдам относят сырный блин, отличающийся нежным и одновременно необычным вкусом.
	
КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ
Классический рецепт приготовления сырного блина основан на использовании твердых сортов сыра и с чесноком. Хозяйка может запастись для таких блинчиков любым сырным продуктом, выбрав предпочитаемый сорт. Готовить их несложно, но искусным блюдом можно удивить даже самых требовательных гостей.
	1½ стакана молока;
	сливочное масло по вкусу;
	куриное яйцо – 2 шт;
	чайная ложка сахарного песка;
	мука – 1 стакан;
	зубчик чеснока;
	твердый сыр – 150 гр;
	чайная ложка пекарского порошка;
	чайная ложка соли;
	столовая ложка подсолнечного масла;
	зелень петрушки.
	
| 
  
  
 | 
|    | 
 ,
, | 
 | 
|   | 

| 
 |